• PMC twenty5.24 в майском номере Hi-Fi News
    PMC twenty5.24 в майском номере Hi-Fi News

    В майском номере британского печатного журнала Hi-Fi News (издается с 1956 года, старейший из нынешних hi-fi-изданий) вышла большая статья, в которой тестируются новые напольные акустические системы PMC twenty5.24. Текст описания и прослушивания — Адам Смит, лабораторные измерения — Кит Хауард.

  • Июль — срок запуска Chord Poly в производство
    Июль — срок запуска Chord Poly в производство

    Опытные образцы беспроводного интернет-модуля Poly для мобильного ЦАПа/усилителя для наушников Chord Mojo уже демонстрировались в России на выставке Hi-Fi & High End Show 2017, но окончательный срок запуска в производство стал известен вот только сейчас.

  • Программа общедоступных мероприятий в рамках выставки Hi-Fi & High End Show 2017
    Программа общедоступных мероприятий в рамках выставки Hi-Fi & High End Show 2017

    C 20 по 23 апреля Next приглашает всех желающих на интересные прослушивания в комнате 403 на четвертом этаже отеля "Аквариум" (отель встроен в третий павильон "Крокус-экспо"). Что лучше: 44 кГц или 768 кГц? Какой диэлектрик сильнее: тайлон или тефлон? Убедитесь лично. Кроме того, в зале портативного аудио на 4-м этаже на стенде Next будут также проводится сравнительные демонстрации мобильного ЦАПа Chord Electronics Hugo первой версии и версии 2. Основное отличие версий в точности цифровой обработки сигнала. Сравните сами 26368 весовых коэффициента и 49152! Расписание свободное.

  • Так делают наушники в Японии. Новинки от Radius уже в России
    Так делают наушники в Японии. Новинки от Radius уже в России

    Передовые японские технологии звука в наушниках появятся в России впервые. Компания Next Hi-Fi представляет полный спектр продукции корпорации Radius из Токио, включая всевозможные наушники-вкладыши и мобильные усилители для iPhone с разъемом Lightning.

  • Только на нашем сайте: Александр Тарим о музыке и аппаратуре нашего шоу-рума
    Только на нашем сайте: Александр Тарим о музыке и аппаратуре нашего шоу-рума

    В разделе "Статьи и обзоры" — новая статья инженера-звукотехника и журналиста Александра Тарима. Специально для нашего сайта. Начинаем с подробного технического и эстетического обзора акустического лабиринта PMC twenty26 и усилителя с цифровыми входами Cary Audio Si-300.2d.