• Кабель Chord Company C-USB в сентябрьском выпуске Hi-Fi Choice
    Кабель Chord Company C-USB в сентябрьском выпуске Hi-Fi Choice

    Кабели начального уровня? Chord Company демонстрирует, что качество может быть достижимо для всех. Среди USB-кабелей, производители которых не думают о Hi-Fi, Chord Company выделяется подходом к качеству звука. Тестирует английский печатный журнал Hi-Fi Choice, сентябрь 2017.

  • Младшие братья большого ЦАПа. Джон Франкс (Chord Electronics) о состоянии дел в портативном аудио
    Младшие братья большого ЦАПа. Джон Франкс (Chord Electronics) о состоянии дел в портативном аудио

    Портал Headfonia задает интересные вопросы основателю компании Chord Electronics Джону Франксу. Почему у Mojo нет балансного выхода? Беспроводной интернет-модуль Poly, что в нем особенного? Можно ли ждать обновления прошивки Mojo?

  • Награда журнала The Absolute Sound для Audience aR6-TSSOX
    Награда журнала The Absolute Sound для Audience aR6-TSSOX

    В списке престижных наград Golden Ear за 2017 год от американского журнала The Absolute Sound лучшим устройством очистки сетевого напряжения назван Audience aR6-TSSOX. Audience Adept Response aR6-TSSOX — один из немногих сетевых фильтров ("сетевых кондиционеров"), которые защищают вашу аппаратуру от помех и наводок, не снижая динамику звучания.

  • Апгрейд для всех выпусков лампового предусилителя Cary Audio SLP-05
    Апгрейд для всех выпусков лампового предусилителя Cary Audio SLP-05

    Специальный проект по окончательному апгрейду самого известного лампового предусилителя от Cary Audio завершен. Фирма довольна результатом: изменения в схеме блока электропитания и в схеме усилительного каскада позволяют перевести SLP-05 на новый уровень. Причем апгрейд можно сделать для SLP-05 всех годов выпуска, начиная от самых ранних.

  • Шерлок Холмс, награды Emmy и мониторы PMC
    Шерлок Холмс, награды Emmy и мониторы PMC

    Объявлены номинанты на премию Emmy (лучшие телевизионные работы в США, аналог Grammy в музыке) 2017 года. В категориях "Звукорежиссура" и "Монтаж звука" выдвинуты именитые английские звукорежиссеры и звукооператоры, использующие в своих студиях мониторы PMC (Professional Monitor Company).