1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Обновление приложений Rose Connect Premium для iOS, Android, Windows и Mac

Обновление приложений Rose Connect Premium для iOS, Android, Windows и Mac

Обновились все приложения для управления стримерами Hi-Fi ROSE с помощью мобильных девайсов или ноутбука. Новая версия ROSE Connect Premium улучшает стабильность работы и добавляет новые функции в управление сетевыми проигрывателями ROSE RS201(A), RS250(A), RS150(B), RS520, RS130.

Как обновить

Учтите, что для работы всех новых функций версия встроенного ПО стримера должна быть обновлена до 4.15 (все подробности в статье на нашем сайте).

Ранее установленное приложение Rose Connect Premium для OS Android обновится до версии 4.15.12.10 через Play Store автоматически (если у вас отключено автоматическое обновление приложений Google Play Store, выполните обновление по команде).

Ранее установленное приложение Rose Connect Premium для iOS обновится до версии 4.09.06 через App Store автоматически.

Если вы пользуетесь ноутбуком Windows или MacOS, то приложение ROSE Connect PC автоматически обновится до версии 4.14.15 при запуске этой программы. Если приложение не установлено, то скачайте его по следующим ссылкам от производителя, которые откроются в новом окне (игнорируйте предупреждения системы, что исполняемый файл может нанести вред вашему компьютеру):

В операционной системе ROSE OS, которая установлена непосредственно на сетевом проигрывателе ROSE, обновилось приложение Qobuz (4.15.13.8). В меню на экране устройства выберите ROSE Store, затем Qobuz и, если это не произошло автоматически, нажмите «Обновить» (Update). Это важное обновление, которое устраняет иногда возникающую ошибку отключения от аккаунта Qobuz.

 

 

 

 

 

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Обновление ПО 4.15.12 для стримеров ROSE
Обновление встроенного ПО ROSE 4.17.04 от 30 января