• Журнал The Ear в гостях у Diapason Italia
    Журнал The Ear в гостях у Diapason Italia

    Тревор Батлер отправляется в путешествие и его путь лежит на север Италии. Фирма Diapason выпускает там акустические системы под руководством профессионального музыканта и большого энтузиаста качественного воспроизведения музыки.

  • Лучшие компоненты 2017 по версии журнала The Absolute Sound
    Лучшие компоненты 2017 по версии журнала The Absolute Sound

    Ежегодный список победителей публикуется в мартовском номере журнала The Absolute Sound. Это лучшие hi-fi-компоненты, которым присуждается награда Editors' Choice ("выбор редакции"). В этом году в список попали четыре изделия Cary Audio.

  • Акустические системы PMC Twenty5.21 в Hi-Fi Choice выпуск 420
    Акустические системы PMC Twenty5.21 в Hi-Fi Choice выпуск 420

    Еще один тест АС PMC twenty5.21 и еще одна максимально высокая оценка. Самые малогабаритные колонки в серии twenty5 получают от английского печатного журнала Hi-Fi Choice оценку "пять" и вердикт "рекомендованы".

  • USB-вход для Chord Blu Mk II
    USB-вход для Chord Blu Mk II

    Решено! У Chord Blu Mk II будет вход USB, который позволит владельцам компьютерных источников цифровой музыки принести в свою стереосистему уникальные цифровые технологии умножителя разрешения цифрового сигнала M SCALER от Chord Electronics. Новый Blu Mk II — это не только транспорт компакт-дисков, но еще и процессор умной обработки цифрового аудиосигнала.

  • Самый сладкий винил 24–25 февраля
    Самый сладкий винил 24–25 февраля

    24–25 февраля в салоне НОТА+, по новому адресу Казанский пер., 2–4, пройдет традиционная, третья по счету, ежегодная выставка-продажа "Винил Джем"! Винил Джем — это еще и культурное событие, где любители аналогового звука общаются между собой и знакомятся с лучшими комплектами воспроизведения музыки. Здесь вы сможете оценить как внешний вид самых разных проигрывателей пластинок, так и собственными ушами услышать неповторимый звук черных (и цветных) дисков во время сеанса прослушивания.