• Вот это новость: снижена цена на Chord Mojo!
    Вот это новость: снижена цена на Chord Mojo!

    Mojo — сердце новой линейки аппаратуры Chord Electronics, миниатюрное устройство, знаменательное во всех отношениях. Впервые уникальные цифровые технологии, разработанные опытными hi-fi-специалистами, перенесены в портативную технику.

  • Tone Audio тестирует Soulines Kubrick DCX
    Tone Audio тестирует Soulines Kubrick DCX

    Джефф Доргей пробует в деле простую в установке и настройке вертушку из Сербии вместе с различными комбинациями тонарм/головка звукоснимателя: Rega RB2000 c Rega Apheta 2 или ZYX R-100; SME V и SME 309 с Ortofon SPU, Grado SIgnature 2 или Transfiguration Phoenix.

  • Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus
    Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus

    Выставка Sound & Vision, The Bristol Show — традиционный смотр новинок британского рынка, а также время дебюта для новых изделий и технологий от британских производителей.

  • Микро-WIKI и FAQ по MQA
    Микро-WIKI и FAQ по MQA

    О сложном — просто. Миниатюрный сборник вопросов и ответов с разъяснениями о новой системе передачи и хранения аудио высокого разрешения. Что такое MQA, для чего она нужна и на какой аппаратуре ее можно услышать.

  • Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)
    Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)

    Январское обновление программного обеспечения для потокового проигрывателя ("стримера") Cary Audio DMS-500 дает пользователю ряд новых функций и показывает преимущества модульной конструкции с программно-модифицируемой архитектурой. Не успела интернет-служба музыкального вещания TIDAL объявить в середине января о запуске потоков музыки в высоком разрешении по системе MQA (Masters Quality Authenticated), как с 27 января пользователи Cary DMS-500, имеющие подписку на TIDAL, смогли испытать новое качество потокового вещания в действии.