Tone Audio тестирует Soulines Kubrick DCX

22.02.2017
Tone Audio тестирует Soulines Kubrick DCX
Джефф Доргей пробует в деле простую в установке и настройке вертушку из Сербии вместе с различными комбинациями тонарм/головка звукоснимателя: Rega RB2000 c Rega Apheta 2 или ZYX R-100; SME V и SME 309 с Ortofon SPU, Grado SIgnature 2 или Transfiguration Phoenix.

В итоге проигрыватель настолько понравился автору теста, что ему пришлось купить его и он так и остался в домашней системе с участием фонокорректора Conrad Johnson TEA-1a, интегрального усилителя PrimaLuna DiaLogue HP и электростатических АС Quad 2812.

 

 

 

«Аналог либо вовлекает в полную силу, либо не трогает совсем. Наука не дает нам внятных объяснений, но когда звезды сходятся, то от аналогового звука невозможно оторваться и вы меняете пластинку за пластинку уже в глубокой ночи и таете от наслаждения — как будто в зоне действия пришельцев сворачивающих пространство в фильме "Дюна"...

Kubrick DCX из таких. Выверенная стабильность скорости, огромная и объемная звуковая сцена...»

 

 

 

«Если по-простому, то Soulines Kubrick DCX — фантастически хорошая вертушка со всех точек зрения. Изящный дизайн и умная конструкция, баланс механики и эстетики. Гарантировано проста в настройке и безотказно работает с момента распаковки и сейчас, после многих сотен часов отличного звука. Мы обязательно вернемся к рассказу об этом проигрывателе еще через полгода, когда накопиться больше информации о долговременной эксплуатации, но сейчас мне остается повторить: фантастический аппарат!»

 

 

 

 

Вся статья на английском языке на сайте журнала Tone Audio.