1. Главная
  2. Новости
  3. Публикации в прессе
  4. Tone Audio тестирует Soulines Kubrick DCX

Tone Audio тестирует Soulines Kubrick DCX

В итоге проигрыватель настолько понравился автору теста, что ему пришлось купить его и он так и остался в домашней системе с участием фонокорректора Conrad Johnson TEA-1a, интегрального усилителя PrimaLuna DiaLogue HP и электростатических АС Quad 2812.
«Аналог либо вовлекает в полную силу, либо не трогает совсем. Наука не дает нам внятных объяснений, но когда звезды сходятся, то от аналогового звука невозможно оторваться и вы меняете пластинку за пластинку уже в глубокой ночи и таете от наслаждения — как будто в зоне действия пришельцев сворачивающих пространство в фильме «Дюна»…
Kubrick DCX из таких. Выверенная стабильность скорости, огромная и объемная звуковая сцена…»
«Если по-простому, то Soulines Kubrick DCX — фантастически хорошая вертушка со всех точек зрения. Изящный дизайн и умная конструкция, баланс механики и эстетики. Гарантировано проста в настройке и безотказно работает с момента распаковки и сейчас, после многих сотен часов отличного звука. Мы обязательно вернемся к рассказу об этом проигрывателе еще через полгода, когда накопиться больше информации о долговременной эксплуатации, но сейчас мне остается повторить: фантастический аппарат!»
Вся статья на английском языке на сайте журнала Tone Audio.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Журнал The Ear в гостях у Diapason Italia
Журнал Magnetic называет лучшие наушники для 2017 года
Меню