Проигрыватель винила Roksan XERXES 20 PLUS теперь доступен в белой отделке

21.08.2013
Проигрыватель винила Roksan XERXES 20 PLUS теперь доступен в белой отделке
Компания Roksan выпустила проигрыватель винила XERXES 20 PLUS в обновленном дизайне

The Xerxes был первым виниловым проигрывателем, который выпустил Roksan, и он сразу попал в самый центр внимания мира Hi-Fi. За прошедшие годы с начала его выпуска он не раз получал всемирное признание как одна из самых лучших по своему звучанию вертушек. Но, несмотря на это, мы все равно модернизировали Xerxes. В приоритете по-прежнему улучшение звука и еще более тонкая регулировка настройки, при этом Roksan постарался сохранить уже известные на рынке дизайн и конструкцию.

Кроме того, The Xerxes теперь доступен  в новой роскошной белой глянцевой отделке, которая дает возможность увидеть проигрыватель свежим взглядом в совершенно новом свете. Это идеальный вариант для тех, кто ищет проигрыватель в современном и минималистичном дизайне для соответствующих интерьеров, в которых он смотрится просто великолепно.

«Мы считаем, что такое небольшое, но значительное дополнение окажется весьма популярным. Мы стараемся следовать тенденциям рынка, не отступая при этом от своих основных принципов» - говорит президент и основатель компании Roksan Тюфан Хашеми (Tufan Hashemi)