1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Проигрыватель винила Roksan XERXES 20 PLUS теперь доступен в белой отделке

Проигрыватель винила Roksan XERXES 20 PLUS теперь доступен в белой отделке

The Xerxes был первым виниловым проигрывателем, который выпустил Roksan, и он сразу попал в самый центр внимания мира Hi-Fi. За прошедшие годы с начала его выпуска он не раз получал всемирное признание как одна из самых лучших по своему звучанию вертушек. Но, несмотря на это, мы все равно модернизировали Xerxes. В приоритете по-прежнему улучшение звука и еще более тонкая регулировка настройки, при этом Roksan постарался сохранить уже известные на рынке дизайн и конструкцию.
Кроме того, The Xerxes теперь доступен в новой роскошной белой глянцевой отделке, которая дает возможность увидеть проигрыватель свежим взглядом в совершенно новом свете. Это идеальный вариант для тех, кто ищет проигрыватель в современном и минималистичном дизайне для соответствующих интерьеров, в которых он смотрится просто великолепно.
«Мы считаем, что такое небольшое, но значительное дополнение окажется весьма популярным. Мы стараемся следовать тенденциям рынка, не отступая при этом от своих основных принципов» — говорит президент и основатель компании Roksan Тюфан Хашеми (Tufan Hashemi)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новый стример CodeX от Chord Electronics
Roksan Caspian M2 вновь празднует свой триумф
Меню