1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Проигрыватель винила Soulines Hermes DCX — теперь в красном цвете

Проигрыватель винила Soulines Hermes DCX — теперь в красном цвете

Основатели сербской компании Soulines сами себя называют технарями с музыкальный образованием. Открыв свой бизнес, специализирующийся на ремонте, восстановлении и апргейде проигрывателей (компания тогда называлась TT Recycled), партнеры спустя какое-то время пришли к мысли, что «доросли» до выпуска собственной продукции, в которой они смогут реализовать кое-какие интересные идеи, накопившиеся за годы совместной работы. После успешного старта и выпуска нескольких моделей, получивших признание аудиофилов и даже награду «The Best Sound Award» на «Hi-Files Show 2010» в Белграде, свет увидел и объект нашего сегодняшнего интереса – проигрыватель Hermes DCX, первый аппарат, выпущенный уже под маркой Soulines.
В приводном механизме Hermes DCX использован высококачественный двигатель постоянного тока. Наряду с легкостью управления и прекрасными параметрами регулировки скорости он обеспечивает устойчивый поток для гладкого, равномерного вращения. Поворотный диск толщиной 40 мм и весом 3,2 кг для большей точности выполнен из акрила. Основной подшипник с инверсным кольцом вмонтирован в платформу из делрина – искусственного камня, устойчивого к истиранию и обладающего способностью к демпфированию вибрации. Гнездо подшипника отделано твердосплавной медью и нержавеющей сталью, что гарантирует гладкое скольжение. Основной подшипник, поворотный диск, крепление тонарма и тонарм установлены на «подложках», отделенных от основной платформы и крепящихся к ней в трех точках. Это сделано с целью минимизировать акустический резонанс. Собственно стол выполнен из трех слоев MDF. Дополнительно проигрыватель поддерживают три конусообразные подставки, служащие вибро-акутической развязкой.
Hermes DCX поддерживают три конусообразных подставки с антирезонансной вибро-акустической развязкой, изготовленные из твердосплавного алюминия. В комплект поставки проигрывателя включен высококачественный пробково-резиновый мат и шаблон для настройки.
Вы можете приобрести стол без тонарма или с предустановленным тонармом известного японского производителя Jelco SA250 9″.
Если раньше Hermes DCX выходил только в черном и белом вариантах, то теперь вертушка доступна еще и в насыщенном красном цвете. И смотрится она великолепно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новый стример CodeX от Chord Electronics
Roksan Caspian M2 вновь празднует свой триумф
Меню