1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Два новых сетевых плеера пополнят линейку Cary Audio

Два новых сетевых плеера пополнят линейку Cary Audio

DMS-650 и DMS-800PV (Professional Version) расширяют возможности покупательского выбора, предлагая дополнительные ценовые уровни и функциональные возможности. В каталоге продукции фирмы они присоединятся к появившемуся чуть ранее фундаменту линейки — «стримеру» DMS-700 с мультибитовым ЦАПом.

DMS-650 теперь показывает инженерные и звуковые возможности интернет-подключенных проигрывателей Cary Audio на начальной для фирмы ценовой категории. Новый дизайн c динамичными элементами в правой части передней панели подчеркивает технологический прорыв стримера DMS-650, придавая ему блеск и элегантность. Отделки серебристая и черная, причем в новой «черной теме». «Фирменный» аналоговый выходной каскад сочетается с цифровой аудиосхемой высокого разрешения на ЦАПе AKM AK4497EQ.

DMS-800PV (Professional Version) — это развитие оригинальных идей DMS-700 в сторону high end: на основе конструкции «двойное моно» и с ЦАПами на резистивной матрице в дифференциальном включении в каждом канале.  Более высокая передняя панель позволила разместить 5-дюймовый дисплей. Отметив название модели указанием на профессиональную версию (Professional version), Cary Audio объявляет об эталонном качестве звука в данной категории. Единственным изделием, удостоенным такого обозначения ранее, был проигрыватель CD CD306PV.

Cary Audio DMS-650 и DMS-800PV вместе c DMS-700 составляют единое семейство продукции, в которой покупатель может выбрать оснащение, звуковые характеристики и цену по своему стремлению и учитывая возможности и направление развития своей домашней аудиосистемы.

Обновлено: информация о Cary DMS-650 уже в каталоге товаров нашего сайта, добавлен и новый проигрыватель DMS-800PV.

?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

PMC представляет студийные мониторы нового поколения
Mojo удвоил силу
Меню