1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. PMC представляет студийные мониторы нового поколения

PMC представляет студийные мониторы нового поколения

PMC Active Series — активные студийные мониторы ближнего и среднего поля нового поколения: с новыми динамиками, НЧ-оформлением трансмиссионная линия ATL, рассекателями Laminair, цифровым процессором DSP, модульным апгрейдом и управлением через веб-броузер.

Да, компания Professional Monitor Company (PMC) начинала с выпуска профессионального студийного оборудования и за 30 лет работы уверенно работает в двух направлениях: акустические системы для дома и контрольные мониторы для студий.

Новая линейка необычных «масштабируемых» мониторов впитала в себя и технологические достижения фирмы, и тенденции музыкального бизнеса: микширование в Dolby Atmos и других «объектно-ориентированных» музыкальных форматах, звук для виртуальной реальности и видеоигры, сближение домашних и «настоящих» студий и «самопродюсирование» в среде музыкантов. Можно предположить, что эти новинки PMC Studio Range будут интересны и тем, кто использует активные студийные мониторы не только и не сколько для работы, но и просто для прослушивания музыки дома или за рабочим столом (или то и другое вместе).

В серию вошли малый монитор PMC6 (двухполосный) и два средних контрольных агрегата PMC6-2 и PMC8-2, трехполосных, с купольными СЧ-динамиками, а также два сабвуфера — PMC8 SUB и PMC8-2 SUB — которые могут использоваться в отдельном расположении в помещении или как басовый корпус для основного монитора. Двухкорпусной монитор (с сабвуфером в качестве подставки) в классификации PMC называется XBD и, благодаря цифровому кроссоверу и цифровой обработке сигнала DSP, два модуля превращаются  в более габаритный контрольный агрегат c идеальным согласованием полос — для больших студий, где требуется расширение динамического и низкочастотного диапазонов.

Серия PMC Active представляет максимум возможностей современных контрольных агрегатов ближнего и среднего поля с максимально нейтральным неокрашенным звуком и непревзойденным разрешением.

Дополнительная информация на официальном сайте PMC Professional в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Chord Company скоро выпустит новый кабель электропитания Epic Power
Два новых сетевых плеера пополнят линейку Cary Audio
Меню