MAS 2013: как это было

11.11.2013
MAS 2013: как это было
Со 2 по 4 ноября в московском Iris Congress Hotel проходило Moscow Audio Show; о том, как это было, с кем это было и ради чего это было можно прочитать у нас

Итак, три дня шла очередная специализированная выставка аудио-техники класса High End – Moscow Audio Show 2013, организованная Ассоциацией Производителей и Дистрибьютеров для всех любителей качественного звука.

Конечно же, в мероприятии принимали участие и мы. Долго-долго составлялись и прослушивались нами системы, которым суждено было поехать на выставку... И наконец окончательный список был готов: в большом зале "Волга-Лена" на первом этаже свое пристанище нашли 2 системы, состоящие из комплектов Chord Electronics (в первой топовый Full Size, а во второй - Choral) и акустики PMC (MB2 Se и fact.8 соответственно); в номере 418 в одной из комнат расположилась связка из АС Zu Audio (Druid в первый день и Defenition в два последующих), усилителей и CD-проигрывателя Cary Audio и виниловой вертушки Soulines Hermes DCX, во второй - Roksan Kandy + Roksan Oxygene CD и Int Amp + сабвуфер MJ Acoustics Pro 50 и комплект Cyrus + Diapason Astera, играющие попеременно.

PMC fact.8 и Chord Electronics Choral

PMC MB2 Se и Chord Electronics Full Size

Zu Audio Defenition, Cary Audio, Soulines Hermes DCX

Roksan Kandy, Roksan Oxygene CD + Int Amp, MJ Acoustics Pro 50

 Cyrus + Diapason

Помимо нашей бравой команды Next участие в работе на выставке принимали представители Chord Electronics и PMC – Колин Пратт (Colin Pratt) и Майк Пиканза (Mike Picanza) соответственно...

Колин Пратт (Colin Pratt) & Майк Пиканза (Mike Picanza)

...А также основатель и проектировщик Soulines Игорь Глигоров, лично доставивший из Сербии в Россию свой новый виниловый проигрыватель Dostoevsky DCX

Игорь Глигоров рассказывает об особенностях строения своих виниловых проигрывателей

Новый виниловый проигрыватель Soulines Dostoevsky DCX

...Так что на возникающие вопросы посетителей по играющей или выставляемой технике компетентный ответ могли дать не только мы, но и непосредственные представители брендов.

Поток посетителей во все три выставочных дня был одинаково плотный; все системы можно было послушать в уютных и тщательно обработанных с помощью предметов акустического оформления от португальской компании Vicoustic помещениях, расположившись на диванах или креслах, выпив отменного кофе, которым всегда угощают нашем шоуруме, и угостившись сладостями.

Конечно, Moscow Audio Show - это выставка Hi-End техники. Но сам Hi-End - это прежде всего люди, их общение и обмен мнениями, совместный поиск идеала и просто хорошо проведенное время в месте, где играет любимая музыка - причем играет так, как она этого и достойна. Так что мы, пожалуй, прервем поток официльных фото техники и серьезных лиц и покажем вам "человеческое лицо" MAS 2013.

В ходе съемки ни один Майк Пиканза (Mike Picanza) и Колин Пратт (Colin Pratt) не пострадал :)

Очень серьезные Наталия Михалева, наш менеджер по маркетингу и PR, и Майк Пиканза (Mike Picanza). И чуть менее серьезный Игорь Глигоров.

Стенд с продукцией Van den Hul и заинтересованные посетители

Когда играет PMC MB2 Se и Chord Full Size - не слушать невозможно

Когда Zu, Cary и Soulines - тоже

Команда PMC...

...И все-все-все!

 

Компания Next выражает огромную благодарность организаторам и посетителям Moscow Audio Show 2013!