1. Главная
  2. Новости
  3. Наушники Phonon и звукорежиссеры

Наушники Phonon и звукорежиссеры

Наушники Phonon SMB-02 были выпущены для ди-джеев и музыкантов, а потом, после всесторонней проверки и обратной связи от знаменитостей, стали основой для их домашне-портативного варианта — Phonon 4400.

Но это не значит, что SMB-02 забыты и ушли в прошлое. Вовсе нет — ди-джеи, продюсеры и музыканты во всем мире продолжают хвалить отличные наушники от японских изобретателей Phonon (о создателях фирмы есть статья на нашем сайте).

Бельгийский композитор электронной музыки, мультинструменталист и продюсер Райнхард Ванберген (@reinhardvanbergen в инстаграме) недавно поделился с Phonon своими впечатлениями о наушниках SMB-02:

«Последние два альбома я сводил на этих наушниках. Я доволен: звук как через [малые мониторы Yamaha] NS-10, только лучше. Чисто, точно, собранно в басу. И когда я отправил последний альбом на мастеринг, то звукоинженер писал мне хвалебные письма: мол, практически ничего поправлять не пришлось».

Райнхард Ванберген выпускает музыку на датском лейбле MusicForDreams. Упомянутые два альбома, сведенные на Phonon SMB-02: “Presents For Friends” и “Soundtracks”.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Как сделать хорошую радиостудию
Лучшие товары 2020 года
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.