1. Главная
  2. Новости
  3. Лучшие товары 2020 года

Лучшие товары 2020 года

2020 год был трудным для аудиоиндустрии, но эксперты журнала What Hi-Fi протестировали много новинок, сравнили их с прежними фаворитами рынка и наградили лучшие товары года призами What Hi-Fi Awards 2020.

Конкурс проводился в 38-й раз, а среди победителей, как и дебютанты, так и проверенные времени — короче, лучшие из лучших товаров, представленных на рынке hi-fi и домашнего кинотеатра в 2020 году.

Торжественный октябрьский ужин для лауреатов с вручением призов не состоится во плоти в связи с пандемией, но пройдет онлайн. На онлайн-церемонии будут вручены еще пять специальных наград, победители которых пока не известны. Следите за новостями нашего сайта.

Мы поздравляем все победителей и особо отмечаем:

Лучшие товары в категории «ЦАПы»

Все верхние ступеньки на пьедестале почета в высоких и средних ценовых категориях (дороже £1200, от £500 до £1200 и от £300 до £500) заняли ЦАПы Chord Electronics:

Chord Mojo отмечен еще и за «выдающееся соотношение цена/качество», Chord Qutest «ориентир и эталон для всех конкурентов», а CHord Hugo 2 «просто непобедим».

Лучшим проигрывателем компакт-дисков в ценовой категории свыше £500 в очередной раз стал Cyrus CDi — как пишут в журнале, он является «первым и лучшим выбором».

Среди напольных акустических систем лучшими в своей ценовой категории (до £500) стали Fyne Audio F302. Фирму Fyne Audio высоко оценили за » отлично проделанную работу над колонками, побеждающими с большим отрывом» — второй год подряд.

В категории «Аксессуары» What Hi-Fi? признал очередной триумф кабелей The Chord Company: награждены новый колоночный кабель Rumour X и межблочники C-line и Clearway (в очередной раз).

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Наушники Phonon и звукорежиссеры
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.