1. Главная
  2. Новости
  3. Vicoustic в Монако

Vicoustic в Монако

Инсталляторы Vicoustic участвовали в грандиозном проекте домашнего кинотеатра Dolby Atmos, выигравшего приз The International Design & Architecture Awards 2019 за лучший дизайн в категории «Домашний кинотеатр».

Заказчик, владелец виллы в Монако и большой любитель оперы, хотел и дома погрузиться в атмосферу оперного театра Гранд-Опера в Париже. Дизайн-бюро интерьеров MP Design, архитектурное бюро R-House Design подключили к технической части проекта фирму Perfect Integration — лондонского инсталлятора Vicoustic и системного интегратора.

Дизайн помещения для домашнего кинотеатра в Монако перекликается с интерьерами Гранд-опера глубокими красными и золотыми тонами и, насколько это возможно в помещении меньшего объема, реконструирует атмосферу визита в оперу. При этом клиент и инсталлятор договорились о том, чтобы интерьер, акустическая обработка и техническое оснащение звуковым оборудованием и акустическими системами позволяли получить максимальное качество звука и изображения. Четыре сценария освещения адаптировали домашний кинотеатр к разным жизненным случаям.

Акустические системы, а их 15, скрыты за акустическими прозрачными материалами. На потолке расположены четыре «высотных» канала Dolby Atmos, а четыре сабвуфера спрятаны за металлическими решетками. Остальные 7 колонок скрыты за экраном и стенными панелями. Звукопоглощающие конструкции Vicoustic Cinema Round Premium позволили получить оптимальное время реверберации и улучшить качество звучания в целом.

Дополнительные фото в слайд-шоу ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

PMC открывает новую серию акустических систем для инсталляций на выставке CEDIA 2019
Chord Electronics, Fyne Audio и PMC на выставке RMAF в Денвере, США
Меню