Chord Electronics, Fyne Audio и PMC на выставке RMAF в Денвере, США

Fyne Audio — относительно молодая, но быстро развивающаяся компания с огромным потенциалом и компания Next Hi-Fi рада, что Fyne Audio теперь представлена в США через дистрибьютора Sound Organisation. Поздравляем!

Мы получили несколько фотографий с выставки RMAF (Rocky Mountain Audio Fest), ежегодно проходящей в Денвере, Колорадо. Это одна из крупнейших выставок hi-fi-аппаратуры в Северной Америке, предназначенных для конечного потребителя.

Вот как выглядела экспозиция Fyne Audio (слайды):

Chord Electronics сотрудничает с американским дистрибьютором Bluebird Music уже почти 20 лет.

При этом свою портативную технику Chord Electronics представлял отдельно, в “наушниковом” блоке выставки (см. слайды ниже):

Портал Enjoythemusic.com вручил ежегодные премии Blue Note Awards за лучшие изделия 2019 года. В категории “Фонокорректоры” лучшим признан Chord Electronics Symphonic.

Cary Audio выставлялась совместно с Klipsch Audio и показала новую версию классического усилителя SLI-80 — HS (Heritage Series), с накладками на боковые панели из ценных пород дерева, повторяющих отделки рупорных колонок Klipsch серии Heritage (черный ясень, вишня, орех).

На RMAF 2019 также были представлены незаметные, но такие важные кабели Chord Company и стойки под аппаратуру Quadraspire (в одной комнате, кстати).

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню