1. Главная
  2. Новости
  3. Публикации в прессе
  4. ROSE RS150 получает награды EISA и ROAST 2021/22

ROSE RS150 получает награды EISA и ROAST 2021/22

«Лучший цифровой проигрыватель 2021/2022» и «Лучший источник музыки 2021/2022» — два приза, которыми награжден сетевой проигрыватель ROSE RS150 этой осенью.

Премию EISA мы не раз представляли на нашем сайте. Она вручается международной ассоциацией профильных изданий. В экспертную группу по разделу Hi-Fi в этом году вошло 21 СМИ, с географией от Европы до Японии, США, Канады, Гонконга и  Австралии. Нашу страну представлял Михаил Борзенков.

Ассоциация ROAST (Reviewers Online Association for Smart Technologies, ассоциация онлайн-прессы по умным технологиям») была создана в 2019 году четырьмя немецкоязычными изданиями для профессионалов в области домашней и портативной аудиотехники, а также домашнего кинотеатра (areaDVD.de, av-magazin.de, lite-magazin. de и modernhifi.de). Суммарно эти издания тестируют около 1000 изделий в год и на основе результатов тестирования вручают призы, отбирая лучших по критериям качества звука или изображения, удобства пользования, отношения цена/качество и степени новизны. Список лауреатов приведен в онлайн-журнале.

Экспертная группа EISA выдала следующий вердикт касательно ROSE RS 150: «Цветной полноразмерный дисплей во всю переднюю панель сразу дает понять, что RS150 — штука серьезная. Но даже такая солидная внешность не дает представления обо всех возможностях аппарата. Это полностью законченный и максимально функциональный ЦАП и цифровой проигрыватель, который способен играть музыку всеми известными способами — от передачи ее по Bluetooth до воспроизведения файлов Hi-Res. Мало того — внутрь можно поставить SSD-диск и получить в одном корпусе не только проигрыватель, но и хранилище всей вашей фонотеки. Добавляем очень серьезный с точки зрения проработки фонограммы звук и получаем крайне удачный дебют молодой корейской компании».

Для ROAST тестирование RS150 проводил немецкий онлайн-журнал Lite.

«ROSE RS150 сочетает качественные звуковые решения с беспрецедентно  широким для high end функциональным оснащением. Более того, пользователь получает комфортное управление и стильное дизайнерское решение. Гигантский тачскрин RS150 совершенно по-новому связывает пользователя с музыкой. Как сервер, стример, ЦАП или видеоплеер RS150 однозначно на самом высоком уровне качества, плюс еще дает набор умных функций. Ищете цифровой проигрыватель, не похожий на другие? Это RS150.»

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Лучший Hi-Fi 2021 года! Журнал What Hi-Fi опубликовал списки Best Buy
Приз «Лучший ЦАП года 2021» у Chord Electronics Qutest (What Hi-Fi)
Меню