1. Главная
  2. Новости
  3. Публикации в прессе
  4. Мы победили! Chord Electronics Hugo 2 — лучший ЦАП 2018-2019 по версии EISA

Мы победили! Chord Electronics Hugo 2 — лучший ЦАП 2018-2019 по версии EISA

Награда EISA за лучший ЦАП — у Chord Hugo 2. Самый продвинутый портативный ЦАП/усилитель для наушников в мире получил заслуженное признание от самой долгоживущей (40 лет) и самой многочисленной группы экспертов из специализированной прессы EISA.

Ассоциация EISA (Expert Imaging and Sound Association) включает в себя 55 специализированных изданий из 23 стран Европы, а также представителей США ((Stereophile и Sound & Vision), Канады, Индии и Австралии. Ежегодные награды EISA Awards выделяют лучшую домашнюю электронику, причем победителей в 15 категориях (усилитель, ЦАП, проигрыватель винила и тп) выбирают специализированные журналы из отдельной группы Hi-Fi Expert Group.

Награда EISA Award присваивается после многоступенчатого отбора, каждый номинант должен быть тщательно протестирован силами журналов-участников ассоциации, а затем презентован и тщательно изучен на ежегодной майской конференции в Антверпене. В отбор попадают самые лучшие, ну а окончательное решение выносит общее собрание EISA в июне, где победитель выбирается голосованием.

Торжественное вручение наград EISA Award в этом году пройдет 31 августа в рамках берлинской выставки IFA, но компания Next спешит сообщить, что лучшим ЦАПом 2018-2019 годов признан наш Chord Electronics Hugo 2.

Вот какими словами ассоциация описала достоинства победителя:
EISA DAC 2018-2019: Chord Electronics Hugo 2

Первая версия ЦАПа Chord Hugo c аккумуляторным питанием получилась настолько удачной, что превзойти ее казалось невыполнимой задачей, но новый Hugo 2 не просто лучше, а представляет собой колоссальный скачок развития цифровой техники.

Внутри ультрамодернового алюминиевого корпуса скрывается программируемая схема цифроаналогового преобразования собственной разработки и уникальный цифровой фильтр, которые обеспечивают непревзойденное по качеству звучание. Этот подход оставляет далеко позади традиционные схемы ЦАПов и Hugo 2 производит великолепную музыку, с трепетным настроем и ритмическим совершенством. Источником может быть обычный компакт-диск или файлы высокого разрешения ИКМ или DSD, при этом музыка всегда сохраняет полный набор эмоций и энергию. От полного заряда на аккумуляторе Hugo 2 работает около 14 часов, принимает на входе практически все цифровые форматы, имеет переключение типа цифрового фильтра для подстройки звука, а забавная цветовая индикация делает его эргономику веселой и занимательной.

Обновлено: вот фото непосредственно с церемонии награждения в Берлине:

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ах, этот бас. What Hi-Fi? тестирует комплект PMC twenty5.23 для домашнего кинотеатра
Обзор Chord Qutest на портале hifinews.ru
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.