1. Главная
  2. Новости
  3. Публикации в прессе
  4. Кабель Chord Company C-USB в сентябрьском выпуске Hi-Fi Choice

Кабель Chord Company C-USB в сентябрьском выпуске Hi-Fi Choice

В сентябрьском номере Hi-Fi Choice протестирован новый цифровой кабель Type A-to-Type B USB из серии С фирмы Chord Company. Приводим выдержки из обзора.
«Кабель С-USB разработан фирмой Chord Company специально для передачи аудиосигнала. Чтобы избежать сбоев в передаче информации, которые приводят к джиттеру и другим дефектам в итоговом звуковом сигнале, кабель USB должен быть надежно экранирован от помех и оснащен надежными разъемами. С-USB конструктивно основан на модели Chord Silver Plus USB, но с улучшенными проводниками и более плотным по заполнению экраном. Прводники из посеребренной меди высокой очистки окружены газовспененным диэлектриком на основе полиэтилена».
«При тестировании я использовал C-USB между Windows ПК и Alpha Design Labs GT40a (см. HFC номер 399).»
«При воспроизведении рондо из Маленькой ночной серенады Моцарт (24/192, Locrian Ensemble of London) совершенно явно заметно улучшение точности расположения образов инструментов на звуковой сцене».
«Как и все модели Chord серии С, кабель C-USB качественно изготовлен, презентабельно выглядит и гарантированно прослужит много лет, передавая цифровой музыкальный сигнал во всей его цельности».
Наш вердикт
Желающие могут скачать статью целиком (на английском языке) с нашего сайта (в виде изображения JPG).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Младшие братья большого ЦАПа. Джон Франкс (Chord Electronics) о состоянии дел в портативном аудио
Английский What Hi-Fi? в восторге от Chord Hugo 2
Меню