1. Главная
  2. Новости
  3. Приложение GoFigure обновлено и адаптировано к июльской прошивке модуля Chord Electronics 2Go

Приложение GoFigure обновлено и адаптировано к июльской прошивке модуля Chord Electronics 2Go

Chord Electronics GoFigure — удобное приложение для настройки портативных приcтавок-модулей расширения (серверов/интернет-стримеров) Poly и 2Go, использующее для обмена данными канал Bluetooth.
Гибкая модульная архитектура Poly и нового 2Go позволяет постоянно внедрять в них новые возможности и функции за счет обновления встроенного ПО (прошивки). Соответственно новые настройки появляются и в мобильном управляющем приложении GoFigure.

Новый выпуск Android 1.2.90 (Play Store) и iOS 2.05 (App Store) содержит ряд изменений, улучшающих переключение между Wi-Fi-сетями, расширяет список интернет-радиостанций и в целом повышает стабильность работы приложения. Самое важное назначение новой версии GoFigure, однако, заключается в подготовке управления модeлем 2Go, обновление ПО которого пройдет в конце июня-начале июля. Это первое обновление прошивки модуля Chord Electronics 2 Go с момента начала производства в январе с.г.

Сам процесс обновления прошивки 2Go происходит полностью автоматически при подключении устройства к интернет, длится около 5–10 минут и не требует участия пользователя, но для использования новых функций необходимо обновить управляющее приложение GoFigure.

Обновление ПО 2Go версии 1.0 улучшает работу клиентской и серверной части воспроизведения аудио за счет обновления MPD (Music Player Daemon) до версии 0.21.23, расширяет функциональность AirPlay и улучшает работу Wi-Fi.

Напомним, что Chord Electronics 2Go — модуль расширения для портативного ЦАПа Chord Electroniсs Hugo2. Chord Electronics Poly дает примерно похожий функционал для мобильного ЦАПа Mojo.

Другая информация по теме на нашем сайте:

Приложение GoFigure снова обновилось

Приложение GoFigure обновилось и готово управлять 2Go

Интернет и сетевая музыка в портативном формате 2Go и 2Yu

 

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Колоночный кабель The Chord Company LeylineX
Выставка HiFi & High End Show в Москве перенесена на 2021 год
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.