1. Главная
  2. Новости
  3. Интернет и сетевая музыка в портативном формате 2Go и 2Yu

Интернет и сетевая музыка в портативном формате 2Go и 2Yu

Стриминг и сетевая музыка высокого разрешения приходит в семейство портативных ЦАПов Hugo 2 компании Chord Electronics.

Новый модуль 2Go просто прищелкивается к ЦАПу Chord Hugo 2 и добавляет ему функционал интернет-подключения (Wi-Fi и проводного), а также кард-ридер для хранения музыки на двух microSD-карточках максимальной емкостью 2х2Тб.

Модуль 2Yu позволяет «отделить» сателлит 2Go от ЦАПа Hugo 2: сдвоенный модуль 2Go+2Yu уже функционирует как отдельный сервер/стример с цифровым выходом (точнее четырьмя цифровыми выходами (USB, Toslink, RCA и BNC).

Комплект Chord 2Go+2Yu при этом предлагает пользователю и путь дальнейшего апгрейда качества воспроизведения сетевой музыки: к его цифровым выходом можно подключить процессор повышения разрешения Chord MScaler (768 кГц).

Важной особенностью нового стримера является полностью аккумуляторное питание. Все его модули таким образом защищены от помех и искажений электросети.

Коротко о Chord 2Go

Модуль 2Go, подключаясь к ЦАПу Hugo 2, позволяет получить сверхкомпактный сетевой проигрыватель («стример») на аккумуляторном питании и с аналоговыми выходами: линейным и на наушники. Он оснащен подключениями LAN, Wi-Fi и Bluetooth. Он сертифицирован как конечная точка Roon (Roon Ready) и виден всем музыкальным сетевым приложениям как DLNA-сервер и DLNA-рендерер.

Коротко о Chord 2Yu

Модуль 2Yu представляет собой дополнительный цифровой выходной интерфейс для 2Go, с помощью которого пользователь отходит от обязательного совместного использования ЦАПа Chord Hugo 2, получая готовый портативный стример/сетевой плеер с цифровыми выходами.

Комплект 2Go+2Yu имеет широкие возможности применения: как аудиоинтерфейс между интернет и сетевой музыкой и любым внешним ЦАПом, как транслятор сетевой музыки, приходящий от сервера Roon, в том числе в многозонном озвучивании, как USB-преобразователь цифрового аудиосигнала и т.д.

Оба устройства производятся на заводе Chord Electronics в Великобритании. Ориентировочные сроки поставки в РФ — весной 2020.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Японский Гран-при за лучший High End 2019
Готовится к выпуску новая серия акустических систем PMC twenty5i
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.