fbpx
  1. Главная
  2. Новости
  3. Завершается десятилетие и награждаются лучшие товары Hi-Fi

Завершается десятилетие и награждаются лучшие товары Hi-Fi

Да, действительно, многие Hi-Fi-издания подводят итоги уходящего десятилетия 2010–2019. Английский журнал What Hi-Fi? в свою десятку лучших товаров десятилетия внес первую версию Chord Hugo (2014 года).

WHF отметил революционный характер Chord Hugo — фактически первого в high end портативного ЦАПа на аккумуляторах, да еще с оригинальной реализацией цифро-аналогового преобразования на программируемых матрицах FPGA. И данный товар, несмотря на всю свою необычность, моментально завоевал успех у покупателей. Четыре года “исходный” Chord Hugo царил в этом секторе рынка и победить его смог только его прямой наследник: обновленный и улучшенный ЦАП/усилитель для наушников Chord Hugo 2.

Джон Дарко, редактор портала Darko.audio в своей версии пяти лучших товаров десятилетия (а darko.audio специализируется на цифровом hi-fi и портативном аудио и основан как раз десять лет назад)  привел другой портативный ЦАП/усилитель для наушников, произведенный Chord Electronics. Это Chord Mojo, который появившись в 2015 году, перевернул представления о качественном звуке не только у аудиофилов, но и у многих десятков тысяч владельцев смартфонов.

Дома или на улице Chord Mojo честно поставляет максимум качества звука и максимум аппаратной совместимости с цифровым источником музыки.

Ну и наконец, английский журнал Hi-Fi+ назвал 100 лучших товаров за время с его основания, то есть за 20 лет. Так сказать, лучшие товары двух декад. И в спиcке еще один представитель Chord Electronics — самый продвинутый ЦАП в мире Chord DAVE. В 100 лучших попали также кабель Sarum Super ARAY, произведенный компанией Chord Company (не связана с Chord Electronics, просто название похожее) и акустические системы PMC fact.12.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Праздничная цена на сетевой плеер Cary Audio DMS-500
Vicoustic в студию!
Меню