1. Главная
  2. Новости
  3. Публикации в прессе
  4. Награды редакции The Absolute Sound 2022

Награды редакции The Absolute Sound 2022

Американский журнал The Absolute Sound («Абсолютный звук») был создан в 1973 году пионером субъективной оценки аудиоаппаратуры Гарри Пирсоном и сегодня среди его редакторов много авторитетных в мире журналистов, таких как Роберт Харли, Джонатан Валин и Майкл Фремер. Ежегодно редакторы журнала вручают приз «Editor’s Choice» тем hi-fi-компонентам, которые они могут смело рекомендовать читателям.

Среди лауреатов 2022 немало знакомых нам аппаратов. Вот например, некоторые из них с комментариями от The Absolute Sound:

Acoustic Signature Invictus NEO

Практически произведение искусства или нечто созданное древней цивилизацией майя — на самом деле творение Гюнтера Фронгёфера и Acoustic Signature: самый массивный и габаритный проигрыватель, который когда-либо видел  Джонатан Валин. Он же самый простой в пользовании (после установки на подходящую стойку) и, да, самый лучший по звуку…

Acoustic Signature Invictus Jr. NEO

Компактная версия ультрадорогого флагмана воплощает технические и звуковые достижения, полученные инженерами Acoustic Signature за прошедшие несколько лет.

Acoustic Signature Ascona MKII NEO

Хай-тек плюс сверхмассивная конструкция определяет бесподобную передачу тонких оттенков тембра, текстур и акустических подсказок помещения записи. Точная инструментальная обработка на немецком заводе позволяет восхищаться великолепным корпусом анодированного алюминия и массивный опорным диском со «встроенными» бронзовыми виброгасителями. Наверное отсюда в звуке есть неограниченная динамика и необычное сочетание изящного чувства ритма (как у легкой вертушки) с характерным для массивных проигрывателей полным контролем над басом.

Chord Electronics Huei

Компактный черный прямоугольник с четырьмя светящимися шарами спереди дает пользователю гибкость настроек нагрузочного сопротивления и емкости, а также коэффициентов усиления как для ММ-, так и для МС-головок. В звуке отмечаем глубокий и четкий бас, приятную середину и общую подачу ближе к теплому спектру.

Cary Audio DMS-550

Это один из самых универсальных по аудиоформатам и один из самых простых в настройке и управлении сетевых проигрывателей (стримеров) на рынке. Плюс к тому отличный звук и все возможные входы и выходы, LAN, Wi-Fi, MQA, Roon Ready. Звуковой характер насыщенный, теплый, динамичный и быстрый, без жесткости. Выигрышный выбор!

Fyne F1-8

Полочники из верхнего ценового сектора с времякогерентным коаксиальным динамиком IsoFlare (8-дюймовый НЧ и дюймовый ВЧ). Настоящий брильянт в плане успешной реализации точечного источника звука: волшебная цельность, ясность и скорость реакции как у электростатов, удивительно объемная звуковая сцена.

Audience adeptResponse aR12-T4

Грег Уивер услышал громадный прирост в качестве звука с этим устройством очистки питания и, после прослушивания, aR12-T4 остался в его аудиосистеме насовсем.

Audience aR-2p/aR12/aR12-T3/aR6-T4

Семейство устройств очистки электропитания, набор розеток от 2 (aR2p) до 12 (aR12) улучшает объемность, пространственность и глубину звуковой сцены, благотворно влияет на разрешение в басу и общую прозрачность и детальность вашей аудиосистемы.

Audience forte V8

Это не сетевой фильтр, а удлинитель-распределитель на 8 розеток, внутри подключенных проводами из чистой меди сечением 2.5 кв.мм. Все проводники прошли криогенную обработку. Такой удлинитель в действии фактически не вносит ничего своего в звук в сравнении с сетевой розеткой — более того, в некоторых аспектах звучания (бас, объемность звуковой сцены, прозрачность на малых уровнях) заметны улучшения. В комплект входит специализированный гибкий кабель электропитания forte f3 powerChord.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Chord Company С-screenX — лучший кабель в 2021