1. Главная
  2. Новости
  3. PMC берет на себя Dolby Atmos для Rolling Stones

PMC берет на себя Dolby Atmos для Rolling Stones

Выставка The Rolling Stones — Unzipped открывается 14 ноября в городе Гронинген, Нидерланды. Компания PMC (Professional Monitor Company) тесно связана с этим мероприятиям: она поставляет туда акустические системы для озвучивания новых миксов Stones в Dolby Atmos, а еще и участвует в создании этих миксов совместно с Universal Music Group.

Гронинген и биография The Rolling Stones связаны легендарным концертом 1999 года. Выставка Unzipped, которая продлится до 28 февраля 2021, предваряет мировой тур группы. Она покажет разные элементы творческого наследия Stones, а в финале экспозиции зрителей ждет финальное мультимедийное представление в объемном звуковом формате Dolby Atmos.

Презентация будет включать в себя фрагменты документального фильма о туре Rolling Stones в Латинской Америке Olé, Olé, Olé и видеозаписи с концерта на Кубе. Для полного погружения в эффект присутствие будет использоваться пять больших экранов и 23 канала озвучивания в формате Dolby Atmos общей мощностью усилителей более 20 кВт. Для акустического обеспечения мероприятия PMC (Professional Monitor Company) поставляет в Гронинген настенные АС Ci140 и Ci140-sub в качестве фронтальных LCR, 12 каналов тыловых и боковых эффектов озвучены через Ci140, а потолочные эффекты — через Ci65. низкочастотные эффекты воспроизведут новые, ранее нигде не демонстрировавшиеся публично сабвуферы PMC BST.

Для презентации готовятся новые миксы в Dolby Atmos, работой руководит звукорежиссер студии Capitol Studios Ник Ривз. Сведение происходит в оборудованных мониторами PMC студиях Capitol и Highland Park в Лос-Анджелесе. По окончании работ представители лейбла UMG и группы Rolling Stones проведут окончательный выбор материала на базе одной из британских студий.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
PMC помогает Элтону Джону
Как сделать хорошую радиостудию
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.