1. Главная
  2. Новости
  3. PMC берет на себя Dolby Atmos для Rolling Stones

PMC берет на себя Dolby Atmos для Rolling Stones

Выставка The Rolling Stones — Unzipped открывается 14 ноября в городе Гронинген, Нидерланды. Компания PMC (Professional Monitor Company) тесно связана с этим мероприятиям: она поставляет туда акустические системы для озвучивания новых миксов Stones в Dolby Atmos, а еще и участвует в создании этих миксов совместно с Universal Music Group.

Гронинген и биография The Rolling Stones связаны легендарным концертом 1999 года. Выставка Unzipped, которая продлится до 28 февраля 2021, предваряет мировой тур группы. Она покажет разные элементы творческого наследия Stones, а в финале экспозиции зрителей ждет финальное мультимедийное представление в объемном звуковом формате Dolby Atmos.

Презентация будет включать в себя фрагменты документального фильма о туре Rolling Stones в Латинской Америке Olé, Olé, Olé и видеозаписи с концерта на Кубе. Для полного погружения в эффект присутствие будет использоваться пять больших экранов и 23 канала озвучивания в формате Dolby Atmos общей мощностью усилителей более 20 кВт. Для акустического обеспечения мероприятия PMC (Professional Monitor Company) поставляет в Гронинген настенные АС Ci140 и Ci140-sub в качестве фронтальных LCR, 12 каналов тыловых и боковых эффектов озвучены через Ci140, а потолочные эффекты — через Ci65. низкочастотные эффекты воспроизведут новые, ранее нигде не демонстрировавшиеся публично сабвуферы PMC BST.

Для презентации готовятся новые миксы в Dolby Atmos, работой руководит звукорежиссер студии Capitol Studios Ник Ривз. Сведение происходит в оборудованных мониторами PMC студиях Capitol и Highland Park в Лос-Анджелесе. По окончании работ представители лейбла UMG и группы Rolling Stones проведут окончательный выбор материала на базе одной из британских студий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

PMC помогает Элтону Джону
Как сделать хорошую радиостудию
Меню