1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Вышло обновление прошивки Chord Poly

Вышло обновление прошивки Chord Poly

Первое обновление ПО («прошивки») беспроводного интернет-модуля Chord Poly вышло 1 декабря. Обновление улучшает скорость работы с базами данных фонотеки на карте памяти, повышает совместимость с различными идентификаторами Wi-Fi-сетей и их паролями, реализует бесшовное воспроизведение файлов FLAC при работе в качестве DLNA-клиента и др.
Как обновить?
1: Выключите Ваш Poly
2: Включите Poly, убедитесь в наличие соединения с Wi-Fi-сетью, в которой есть доступ к Интернет и подождите 30 минут, не предпринимая никаких действий
3: Выключите Ваш Poly, немного подождите, включите снова и подождите еще 20 минут, ничего не делая с модулем.
Прошивка обновлена! На странице конфигурации (адресная строка в броузере poly.audio) должна появиться строка Firmware Version 1.0.6.
Что обновилось?
1. Улучшена передача MAC-адресов для Wi-Fi и Bluetooth для команд меню точки доступа
2. Для команд подменю Wi-Fi Manage Connections в меню Access Point (точки доступа) появилась возможность удаления сети (т.е. ее идентификатора/пароля), добавлено распознавание специальных символов в именах идентификатора сети SSID и ее пароля
3. Бесшовное (gapless) воспроизведение DLNA FLAC
4. При подключении к новой сети системные службы теперь запускаются заново
5. Расширен лимит знаков в именах идентификатора сети SSID до 32 и пароля — до 63
6. Улучшен обмен с объявлениями DLNA-сервера от роутеров
7. Учтены обновления производителя в протоколе AirPlay
8. Улучшена обработка, создание и хранение базы данных о музыке на карте памяти SD: теперь при наличии соответствующего свободного места на карте памяти SD (обычно около 50 Мб) база данных хранится на карте памяти. Таким образом, Poly будет однократно индексировать музыку на карте памяти, затем пользуясь созданной ранее базой каждый раз до тех пор, пока на карте не будут внесены изменения в фонотеку. При отсутствии на карте памяти места для базы данных, база данных будет создаваться во внутренней памяти Poly и храниться до выключения модуля.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Кабели Audience получают приз «Товар года 2017» от журнала The Absolute Sound
Лучший Hi-Fi в 2017 от портала The-Ear.net
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.