1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)

Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)

Данное руководство пользователя (tutorial) поможет быстро наладить доступ к музыке из интернета в высоком разрешении. Дополнительную информацию вы найдете в мини-WIKI по системе передачи цифрового аудиосигнала MQA.
Внимание
Чтобы слушать музыкальные программы в потоковом вещании от службы TIDAL необходимо приобрести платную подписку с ежемесячной абонентской платой. На текущий момент подписка для российских IP-адресов (то есть для пользователей, подключенных через российских интернет-провайдеров) не предоставляется. Это большое неудобство, но оно преодолевается легальным способом, если вы пользуетесь корпоративной или персональной службой виртуальной субсети интернет VPN. VPN позволяет вам подключится к сети интернет через дополнительную закрытую сеть, которая, в свою очередь, выходит в главный интернет через IP-адрес собственного сервера. Если этот сервер находится в стране, в которой действует подписка на TIDAL, то подписку можно оформить. Банковская карта для списания абонентской платы может быть выпущена банком другой страны (России, например). При смене подписки или пароля не забудьте войти через VPN с IP-адресом той страны, из которой проходила регистрация. Список стран, открытых для подписки, находится на сайте TIDAL.
При использовании службы TIDAL для потокового вещания подключение может проходить из любой страны.
Итак, если вы преодолели географические ограничения и смогли приступить к оформлению подписки, то для доступа к потоку высокого разрешения необходима подпиcка Hi-Fi. Вы оплатили ее и теперь можно включать ваш потоковый плеер.
Включите DMS-500. На вашем планшете или смартфоне запустите приложение Cary Audio DMS-500. На главном экране нажмите кнопку STREAM.
В появившемся окне выберите строку INTERNET. Появится список музыкальных серверов/служб — выберите TIDAL. После того, как служба TIDAL приняла ваш логин и пароль, появится основное меню TIDAL, в котором находится строка TIDAL Master. Этой командой вызывается список всех возможных потоковых трансляций в высоком разрешении. Все готово: запускайте воспроизведение и наслаждайтесь!
В следующем руководстве tutorial мы расскажем, как создавать плейлисты из потоков TIDAL MQA Masters. Следите за новостями на нашем сайте.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
USB-вход для Chord Blu Mk II
Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.