1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus

Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus

Chord Company выбрала выставку в Бристоле для премьерного показа новой серии кабелей, в которой, как и во флагманской серии ChordMusic будет применен новый материал тайлон.
Тайлон (taylon) — диэлектрик нового поколения, который запатентовала Chord Company. Его основное достоинство для использования в аудиокабеле: минимальное накопление статического заряда, а значит отсутствие в полезном сигнале задержанных по фазе отражений.
В рамках выставки Chord Compаny проведет серию семинаров об экранировании кабелей и наглядные демонстрации преимуществ кабелей для наушников ShawCan.
PMC (Professional Monitor Company) — это не только производственная фирма, но и дистрибьютор студийной и домашней электроники у себя на родине. Портфолио брендов, представленных PMC в Великобритании, пополнит немецкая компания AVM. AVM — частная фирма, основанная 30 лет назад и производящая три линейки hi-fi-компонентов Inspiration, Evolution и Creation.
На фото: владелец PMC Питер Томас и владелец AVM Удо Бессер
Chord Electronics на Sound & Vision The Bristol Show впервые покажет британской публике новый беспроводный внешний модуль Poly для карманного ЦАПа Mojo, а также новые версии ЦАПа/усилителя для наушников Hugo и транспорта компакт-дисков Blu, который в варианте Blu Mk II оснащен двумя цифровыми входами с уникальной функцией повышения разрешения цифрового сигнала.
Продукцию Roksan Audio на выставке будет представлять дистрибьютор Henley Designs. На фото комплект проигрыватель компакт-дисков плюс усилитель К3.
Henley Designs также отвечает за продажи в Великобритании электроники немецкого бренда Lehmann Audio. На фото — популярный фонокорректор Black Cube.
Cyrus Audio будет демонстрировать новый универсальный усилитель Cyrus ONE, а в связи с 30-летним юбилеем фирмы будет показана уникальная коллекция исторических экспонатов, включая самые значительные изделия за эти 30 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)
Новая версия Soulines Dostoyevsky DCX
Меню