1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus

Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus

Chord Company выбрала выставку в Бристоле для премьерного показа новой серии кабелей, в которой, как и во флагманской серии ChordMusic будет применен новый материал тайлон.
Тайлон (taylon) — диэлектрик нового поколения, который запатентовала Chord Company. Его основное достоинство для использования в аудиокабеле: минимальное накопление статического заряда, а значит отсутствие в полезном сигнале задержанных по фазе отражений.
В рамках выставки Chord Compаny проведет серию семинаров об экранировании кабелей и наглядные демонстрации преимуществ кабелей для наушников ShawCan.
PMC (Professional Monitor Company) — это не только производственная фирма, но и дистрибьютор студийной и домашней электроники у себя на родине. Портфолио брендов, представленных PMC в Великобритании, пополнит немецкая компания AVM. AVM — частная фирма, основанная 30 лет назад и производящая три линейки hi-fi-компонентов Inspiration, Evolution и Creation.
На фото: владелец PMC Питер Томас и владелец AVM Удо Бессер
Chord Electronics на Sound & Vision The Bristol Show впервые покажет британской публике новый беспроводный внешний модуль Poly для карманного ЦАПа Mojo, а также новые версии ЦАПа/усилителя для наушников Hugo и транспорта компакт-дисков Blu, который в варианте Blu Mk II оснащен двумя цифровыми входами с уникальной функцией повышения разрешения цифрового сигнала.
Продукцию Roksan Audio на выставке будет представлять дистрибьютор Henley Designs. На фото комплект проигрыватель компакт-дисков плюс усилитель К3.
Henley Designs также отвечает за продажи в Великобритании электроники немецкого бренда Lehmann Audio. На фото — популярный фонокорректор Black Cube.
Cyrus Audio будет демонстрировать новый универсальный усилитель Cyrus ONE, а в связи с 30-летним юбилеем фирмы будет показана уникальная коллекция исторических экспонатов, включая самые значительные изделия за эти 30 лет.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)
Новая версия Soulines Dostoyevsky DCX
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.