1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Подключи Poly и наслаждайся беспроводной музыкой в Mojo

Подключи Poly и наслаждайся беспроводной музыкой в Mojo

В начале января в Лас-Вегасе прошла крупнейшая мировая выставка потребительской электроники CES 2017. Среди новинок, представленных компанией Chord Electronics — новый модуль расширения для популярного портативного ЦАПа/усилителя для наушников Mojo. Модуль, названный Poly как дань политехническим функциям нового устройства, превращает Mojo в беспроводной потоковый клиент для воспроизведения музыки из локальной сети или интернет, добавляет накопитель для карт памяти Micro SD для хранения аудиофайлов, обеспечивает управление воспроизведением с помощью мобильного приложения.
Весь мир потоковых служб доставки музыки и локальных музыкальных серверов оказывается у вас в кармане, подключенным к уникальным цифровым технологиям Chord Electronics, фирмы, создавшей уникальные алгоритмы восстановления аналогового сигнала WTA.
Модуль расширения Poly представляет собой микрокомпьютер с программным обеспечением собственной разработки. В него интегрированы Wi-Fi и Bluetooth карты, накопитель MicroSD (объем используемой карты не ограничен). Встроенное ПО реализует музыкальный сервер на основе открытой архитектуры Music Player Daemon. Беспроводное подключение Wi-Fi/AirPlay и Bluetooth A2DP позволяет использовать несколько комбинаций смартфон/Poly/Mojo в одной локальной сети, вплоть до организации многозонного озвучивания мультирум.
Poly совместим со всеми новейшими звуковыми цифровыми форматами высокого разрешения, в том числе ИКМ до 768 кГц и DSD до 512 МГц (DSDx8).
Основные особенности и характеристики модуля расширения Chord Poly
— сделан в Англии
— алюминиевый корпус с черным анодированием
— встроенный литиево-полимерный аккумулятор 2200 мАч
— 9 часов (и более) работы без подзарядки
— вход для зарядки MicroUSB, 2A
— Bluetooth A2DP, Wi-Fi 2.4 ГГц
— Micro SD-накопитель без ограничений по объему карты
— совместимость в качестве беспроводного клиента: Roon, DLNA, AirPlay и Bluetooth
— управляется мобильным приложением MPD Music Player Daemon
— совместимые аудиофайлы (предварительно): ACC, WAV, FLAC, AIFF, OGG VORBIS, ALAC, WMA, MP3 и др.
Частота дискретизации для ИКМ-кодирования: 44.1kHz, 48kHz, 88.2kHz, 96kHz, 176.4kHz, 192kHz, 358.8kHz, 384kHz,717.6kHz и 768kHz
скорость потока DSD (DoP): DSD64 — DSD512 (DSDх8)
совместимые устройства: iPhone; iPad, телефоны и планшеты с ОС Android, телефоны и планшеты с ОС Windows, ПК и ноутбуки Windows и Mac OS X, медиаплееры на Mac OS X (Astell & Kern и тп)
Габариты: 50 мм (Г) x 62 мм (Ш) x 22 мм (В)
Поступление в продажу ожидается в первом квартале 2017.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Аксессуары для Chord mojo скоро в продаже
Chord Hugo похорошеет внешне и улучшится внутренне
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.