1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. PMC и Universal Music Group будут продвигать высокое разрешение

PMC и Universal Music Group будут продвигать высокое разрешение

В рамках крупнейшей выставки музыкальной индустрии NAMM 2018, которая пройдет 25–28 января в пригороде Лос-Анджелеса, на стенде PMC будет проводиться совместная демонстрация музыки в высоком разрешении, выпущенной Universal Music Group. В комплект оборудования войдут большие мониторы MB3S-XBD-A и малые мониторы result6 в конфигурации 5.1.
В демонстрации будет участвовать знаменитый продюсер и звукорежиссер студии Capitol Records Арт Келм, который так прокомментировал эту совместную акцию:
«Мы в студии Capitol Records ежедневно создаем музыку в высоком разрешении, пользуясь мониторами PMC и мы рады воспользоваться возможностью продемонстрировать новый формат в деле на профессиональных мониторах, способных показать его качество в полной мере. На недавней выставке CES в Лас-Вегасе мы уже показывали публике разницу между Hi-Res и форматами с меньшей частотой дискретизации. В рамках NAMM мы хотим обратиться к профессионалам музыкальной индустрии и призвать их присоединиться к High Res, демонстрируя разницу в качестве звука на мониторах PMC, которые используются многими исполнителями и звукорежиссерами, выпускающими музыку под крылом Universal Music Group во всем мире».
Cеансы прослушивания Universal Music на стенде PMC будут перемежаться с интереснейшими встречами со знаменитыми продюсерами и звукорежиссерами. Среди них Эл Шмитт, обладатель 22 наград GRAMMY. На его семинаре (14:00, суббота, 27 января) будет обсуждаться документальный фильм «Как записать биг-бенд», снятый на студии Capitol Records во время записи джазз-бенда Криса Уолдена, также номинанта GRAMMY.
PMC и американский дилер RSPE Audio Solutions будут также демонстрировать «идеальную проджект-студию» на мониторах ближнего поля PMC result6.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Новый ЦАП CHORD QUTEST: FPGA в компактном формате
Путеводитель по выставке в Бристоле, Англия, 23-25 февраля 2018
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.