1. Главная
  2. Новости
  3. Новости компании Next Hi-Fi
  4. Выставка NAMM musikmesse Russia 2014

Выставка NAMM musikmesse Russia 2014

Дорогие друзья!
Лето постепенно подходит к концу, но грустить по этому поводу не стоит (ну, или совсем чуть-чуть). Осень обещает немало интересного — в частности, традиционные выставки аудио- и видеотехники.
Next Hi-Fi свой вклад в них открывает участием в NAMM MUSIKMESSE RUSSIA 2014 — международной музыкальной выставке, организованной совместными усилиями компании «Мессе Франкфурт РУС», — российским подразделением одного из крупнейших в Германии выставочных концернов Messe Frankfurt GmbH, а также американской ассоциацией музыкальных производителей NAMM.
Международная музыкальная выставка NAMM Musikmesse Russia – это
— уникальная платформа для развития музыкальной индустрии в России, представляющая опыт профессионалов со всего мира
— новейшие модели различных музыкальных инструментов, последние инновации в области музыкального оборудования и современные технологии в индустрии музыки
— площадка, объединяющая под своими сводами представителей компаний-заказчиков, закупщиков, дистрибьюторов, производителей музыкальных инструментов, представителей СМИ, профессионалов отрасли и конечных потребителей
— идеальное место для развития бизнеса, общения и обмена опытом между профессионалами в области музыки из России, стран СНГ, Европы, Азии и Америки.
На NAMM Musikmesse Russia компания Next Hi-Fi будет представлять три бренда:- PMC (Professional Monitor Company), вот уже много лет снабжающие профессиональной акустикой студии BBC, Dolby, DTS, Dreamworks, JVC Studio Japan, Metropolis и Sony Mastering. Мониторы PMC предпочитают в работе огромное количество исполнителей – среди них Тони Беннет, Робби Уильямс, Стиви Уандер, Питер Гэбриэл, Брайан Мэй, Фрэнсис Росси и Тори Амос. Было бы проще перечислить блокбастеры, в которых НЕ использовали аппаратуру PMC в процессе звукомонтажа, но вот вам несколько названий: «Титаник», «Умри, но не сейчас», «Человек-паук-3», «Пираты Карибского моря» и многие другие.
— Vicoustic – португальская компания, специализирующаяся на акустической обработки помещений и предлагающие широчайший выбор рассеивающих/поглощающих/комбинированных панелей, басовых ловушек, экранов для записи вокала и инструментов и многих других акусессуаров. С помощью Vicoustic обработано огромное количество звукозаписывающих студий по всему миру; к тому же компания, имея в своей команде профессиональных акустиков, инженеров, дизайнеров и архитекторов, выполняет заказы на расчет акустической обработки любого помещения.
— Van den Hul — легендарная голландская компания, являющаяся признанным мировым лидером в области производства кабеля для самых различных нужд. Продукцию Van den Hul используют большинство производителей студийных микшерных консолей, акустических систем и электроники, а также с помощью кабеля Van den Hul осуществлена коммутация многих известных студий по всему миру.
На выставку можно попасть совершенно бесплатно при условии предварительной онлайн-регистрации по ссылке.- Дата: 11 — 14 сентября 2014
— Место: Москва, КВЦ «Сокольники» (Москва, 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1)
— Стенд Next Hi-Fi: пав. 4, В10
— Сайт выставки
Обязательно приходите — мы вас очень ждем!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
High End Show 2014 в Мюнхене
Zu Audio Omen Bookshelf — уже в нашем шоуруме
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.