1. Главная
  2. Новости
  3. Набор для улучшения акустики помещения Vic Audiophile VMT Kit

Набор для улучшения акустики помещения Vic Audiophile VMT Kit

В наборе VicAudiophile VMT Kit есть все необходимое для улучшения качества акустики помещения. Это 4 звукопоглощающие панели Flat Panel VMT, 4 универсальных поглощающих/рассеивающих панели VicPattern Ultra Wavewood, звукорассеивающая конструкция Multifuser Wood MKII (2 шт.) и направляющие для их настенного или углового монтажа.

Набор упакован в 6 коробок и рассчитан на энтузиастов воспроизведения музыки дома. Акустика помещения прослушивания вносит наиважнейший вклад в итоговое качество звука, а обработка специализированными материалами позволяет быстро и эффективно изменить ключевые параметры, на это качество влияющие: интенсивность первых отражений, время реверберации и т.д.

Настенная, потолочная или угловая установка акустических панелей Vicoustic, входящих в набор VicAudiophile VMT kit, не требует особых знаний или умений или специального инструмента.

В зависимости от бюджета, размеров и особенностей жилья можно начать с установки одного набора, который поможет снизить интенсивность ранних отражений на боковых стенах и стене перед слушателем, управлять временем реверберации и устранить эхо-эффекты.

Добавив второй комплект, можно, например, уделить внимание отражениям от стены за слушателем и потолка, а также повлиять на стоячие волны в углах перед слушателем.

Благодаря монтажным направляющим панели из комплекта взаимозаменяемы, что позволяет экспериментировать с отражающими или поглощающими свойствами в данном месте помещения.

Все акустические конструкции Vicoustic сделаны в Португалии, отвечают строжайшим требованиям по рассеиванию вредных веществ и пыли и пожарной безопасности, изготовлены из вторично переработанных материалов.

Для интеграции с декором вашего помещения Vicoustic предлагает три вида отделки: белый матовый (все элементы белые), коричневый дуб (элементы Flat Panel VMT в цвете «лист шалфея»), обычный дуб (элементы Flat Panel VMT в цвете «льняное полотно», элементы Multifuser Wood MKII — черные матовые). Панели Flat Panel VMT в цветах «лист шалфея» и «льняное полотно» производятся эксклюзивно для наборов VicAudiophile VMT Kit.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Скачайте новую версию GoFigure и обновите прошивку 2Go
В серии акустических систем Fyne Audio Special Production появятся полочные F500SP
Меню
0