1. Главная
  2. Новости
  3. Хочу все знать!
  4. Инструкция пользователя Cary DMS-500. Плейлист TIDAL с музыкой в высоком разрешении TIDAL Master

Инструкция пользователя Cary DMS-500. Плейлист TIDAL с музыкой в высоком разрешении TIDAL Master

В предыдущем руководстве для пользователей DMS-500 мы показали, как быстро наладить доступ к музыке из интернета в высоком разрешении. Не забудьте, что у вас должна быть оплачена подписка на Tidal Hi-Fi (подробнее читайте там же). Сегодня мы расскажем, как составить плейлист из альбомов или треков Masters. Составить такой плейлист, пока что, можно только на компьютере или ноутбуке. Сделать это в мобильном приложении пока что нельзя. Это ограничение от TIDAL и, как только оно будет снято, возможность появится и в мобильном приложении Cary Audio.
Скачайте программное обеспечение TIDAL и установите его на ваш компьютер/ноутбук. Требуется операционная система от Windows 7 или OS X 10.8 и старше.
Запустите программу TIDAL, введите логин (имя пользователя) и пароль. В окне приветствия вы увидите информацию о новом пункте меню TIDAL MASTERS.
Выберите команду меню What’s new («Новое») слева. На плитке ALBUMS («альбомы») выберите Masters. Появятся первые обложки списка, чтобы вывести все альбомы в высоком разрешении, нажмите Show All («показать все»).
Появятся первые обложки списка, чтобы вывести все альбомы в высоком разрешении, нажмите Show All («показать все»).
Наведите указатель мыши на желаемый альбом и щелкните символ (…). Если вы составляете плейлист из треков, действуйте аналогично для трека в списке треков альбома. Нажмите Add to Playlist («добавить в плейлист»).
В появившемся меню выберите существующий плейлист или создайте новый с помощью команды Create New.
Составляйте плейлист как обычно: перетаскивайте треки в список мышью, щелчком подтвердите добавление. Или пользуйтесь списком команд, появляющихся при щелчке правой кнопки мыши. Таким же способом можно вносить один плейлист в другой.
Кнопкой Share в верхней части экрана приложения можно переслать плейлист другим людям: через соцсети или по электронной почте, ИМ. Если у того, кому вы переслали плейлист, установлено ПО TIDAL, то плейлист откроется в приложении TIDAL.
Теперь при вызове мобильного приложения DMS-500 после входа в TIDAL вы, с помощью команды My Music («моя музыка»), получаете доступ к плейлистам MQA MASTERS, созданным на ПК/ноутбуке.
Дополнительную информацию о MQA Masters вы найдете в мини-WIKI по системе передачи цифрового аудиосигнала MQA.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Микро-WIKI и FAQ по MQA
Максимум Mojo. Как правильно использовать Chord Mojo с iPhone и прочими Apple?
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.