1. Главная
  2. Новости
  3. Chord Company поддерживает любителей Naim Audio

Chord Company поддерживает любителей Naim Audio

Согласно концепции апгрейда аппаратуры Naim Audio к большинству верхних моделей цифровых источников, предусилителей, усилителей мощности, а также кроссоверов (активных разделительных фильтров) можно подключить внешний блок стабилизированного питания постоянного тока. Экосистема Naim Audio также подразумевает передачу сигнала (аналогового и цифрового) в этом же кабеле, который носит название Burndy и выпускается с нестандартными байонетными разъемами с 7, 9, 11, 13, 15, 16, 17 или 19 контактами.

Версия SXPS Burndy предназначена для цифровых источников: CDX, NDS, NDX, ND5 XS, DAC и HDX. Специальные варианты Burndy требуются для фонокорректора SUPERLINE и кроссоверов  SNAXO и SNAXO BMR. Среди совместимых блоков питания — 555 DS DR, XPS, XP5, SuperCap DR и другие.

Компания The Chord Company с момента возникновения поддерживала кабельный апгрейд аппаратуры Naim Audio и в очередной раз применила свои передовые технологии — на сей раз из серий Signature и ChordMusic — для создания серии кабелей питания ChordBurndy специально для аппаратуры Naim Audio. В новой серии выпускается 10 моделей и все они изготавливаются под заказ на заводе The Chord Company в Великобритании.

Специально для цифровых источников Naim Audio также начат выпуск шунтирующей заглушки Chord Bridge для свободных разъемов питания.

Этих товаров нет в нашем каталоге, но их можно заказать. Каталог на английском языке можно скачать с нашего сайта. Обращайтесь к Next Hi-Fi за информацией о сроках поставки и ценах.

Варианты поставки ChordBurndy:

Одиночное соединение:

555 (no.2) 7pin
555 (no.1) 10pin
SXPS 11pin
CDS power Burndy 13pin
NAC252 15pin
Nac 52 Pre 16pin
Snaxo/S-Line 17pin
552 19pin

Два кабеля:

300 7pin
500 9pin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

2Go теперь сертифицирован как Roon Ready
Новая стойка Qutest намекает на расширение модельного ряда
Меню