1. Главная
  2. Новости
  3. Обновлена прошивка сетевых проигрывателей Cary Audio

Обновлена прошивка сетевых проигрывателей Cary Audio

Масштабное обновление встроенного программного обеспечения добавит новые функции и возможности для сетевых проигрывателей («стримеров») Cary Audio DMS-500, DMS-550 и DMS-600, а также для аудиосистемы AiOS.

Для сетевых проигрывателей DMS изменения затронут два основных направления: вход в интернет-службы поставки музыки оптимизируется, а управляющее приложение для смартфона расширится по функциональному оснащению, в частности по удобству управления списком воспроизведения.

Пользователи AiOS в дополнение к указанным выше расширениям функций оценят появление Qobuz в списке служб доставки контента, а также получат очередное программное обновление декодера MQA для службы TIDAL.

Как обновить прошивку DMS и AiOS

Подключенное к сети интернет устройство DMS или AiOS выведет на экран сообщение о наличии новой версии прошивки (New software update available). Просто нажмите «Yes» («Да»), чтобы запустить процесс обновления, который пройдет автоматически. Не нажимайте кнопки на устройстве, на пульте ДУ и в приложении, пока процесс не завершится. По окончании апгрейда устройство перезагрузится. (Есть видеоинструкция на английском языке).

Что делать, если подсказка о наличии обновления ПО не появляется?

Войдите в меню настроек «Settings» устройства с помощью пульта ДУ. Выберите команду «Firmware».  Должно появиться сообщение о наличии новой версии ПО. Выберите команду «System Update» и нажмите кнопку «Ввод/Enter» на пульте ДУ. Поставьте галочку около пункта «Automatic Update Notification», чтобы в следующий раз сообщение об обновлении выводилось на главный экран. Нажмите «Check Now», чтобы вручную запросить сервер о наличии обновления и при наличии новой версии запустите процесс апгрейда прошивки, нажав «Yes».

Важные рекомендации. Сброс настроек до заводских

Это масштабное обновление и сразу после его проведения настоятельно рекомендуется сбросить установки устройства в заводское состояние. Воспользуйтесь пультом ДУ и экранным меню, запустив команду Reset. После того, как устройство перезагрузиться после сброса, выдерните кабель электропитания из розетки и оставьте устройство отключенным от электросети в течение 5 минут. Вставьте вилку в розетку и подождите 2–3 минуты перед новым включением устройства. После сброса настроек потребуется заново ввести пароль к сети Wi-Fi и данные пользователя интернет-служб.

Важные рекомендации. Переустановка управляющего приложения

После апгрейда прошивки и сброса настроек устройства ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите приложение Cary Streamer App со своего смартфона или планшета и установите его новую версию Cary Streamer 2.0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новая отделка шпоном для акустических систем PMC серии fact signature
Новая студия для демонстрации Dolby Atmos с мониторами PMC
Меню