1. Главная
  2. Новости
  3. Обновлена прошивка сетевых проигрывателей Cary Audio

Обновлена прошивка сетевых проигрывателей Cary Audio

Масштабное обновление встроенного программного обеспечения добавит новые функции и возможности для сетевых проигрывателей («стримеров») Cary Audio DMS-500, DMS-550 и DMS-600, а также для аудиосистемы AiOS.

Для сетевых проигрывателей DMS изменения затронут два основных направления: вход в интернет-службы поставки музыки оптимизируется, а управляющее приложение для смартфона расширится по функциональному оснащению, в частности по удобству управления списком воспроизведения.

Пользователи AiOS в дополнение к указанным выше расширениям функций оценят появление Qobuz в списке служб доставки контента, а также получат очередное программное обновление декодера MQA для службы TIDAL.

Как обновить прошивку DMS и AiOS

Подключенное к сети интернет устройство DMS или AiOS выведет на экран сообщение о наличии новой версии прошивки (New software update available). Просто нажмите «Yes» («Да»), чтобы запустить процесс обновления, который пройдет автоматически. Не нажимайте кнопки на устройстве, на пульте ДУ и в приложении, пока процесс не завершится. По окончании апгрейда устройство перезагрузится. (Есть видеоинструкция на английском языке).

Что делать, если подсказка о наличии обновления ПО не появляется?

Войдите в меню настроек «Settings» устройства с помощью пульта ДУ. Выберите команду «Firmware».  Должно появиться сообщение о наличии новой версии ПО. Выберите команду «System Update» и нажмите кнопку «Ввод/Enter» на пульте ДУ. Поставьте галочку около пункта «Automatic Update Notification», чтобы в следующий раз сообщение об обновлении выводилось на главный экран. Нажмите «Check Now», чтобы вручную запросить сервер о наличии обновления и при наличии новой версии запустите процесс апгрейда прошивки, нажав «Yes».

Важные рекомендации. Сброс настроек до заводских

Это масштабное обновление и сразу после его проведения настоятельно рекомендуется сбросить установки устройства в заводское состояние. Воспользуйтесь пультом ДУ и экранным меню, запустив команду Reset. После того, как устройство перезагрузиться после сброса, выдерните кабель электропитания из розетки и оставьте устройство отключенным от электросети в течение 5 минут. Вставьте вилку в розетку и подождите 2–3 минуты перед новым включением устройства. После сброса настроек потребуется заново ввести пароль к сети Wi-Fi и данные пользователя интернет-служб.

Важные рекомендации. Переустановка управляющего приложения

После апгрейда прошивки и сброса настроек устройства ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите приложение Cary Streamer App со своего смартфона или планшета и установите его новую версию Cary Streamer 2.0.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Новая отделка шпоном для акустических систем PMC серии fact signature
Новая студия для демонстрации Dolby Atmos с мониторами PMC
Меню
0