1. Главная
  2. Новости
  3. Лучшие настольные усилители 2021

Лучшие настольные усилители 2021

Chord Electronics получает новые награды: «Лучший ЦАП/усилитель года 2021» и «Лучший стример» по версии HeadFonics — это Hugo TT2 и 2Go, а миниатюрный ANNI заслужил «Выбор редакции» по результатам тестирования в февральском номере Hi-Fi News.

Портал headfonics огласил список годовых наград за 2021 год в конце декабря. В нем главные призы по категориям товаров «наушникового профиля» и 5 призов «От редакции».

Про лучший десктоп-усилитель/ЦАП 2021 Chord Electronics Hugo TT2 написано так: «Комбо-устройство с колоссальными возможностями: прозрачный и детальный ЦАП, ровный и натурально звучащий усилитель, совместимый с самыми разными наушниками. Ритмическая точность, нюансировка, «тайминг» — все это его сильные стороны, но, самое главное в том, что нейтральная и неокрашенная подача оказывается удивительно привлекательной и музыкальной».

А лучший беспроводной стример 2021 года, Chord Electronics 2Go, был охарактеризован как «не дешевый, но незаменимый стриминг-апгрейд для ЦАПа Hugo 2, который переносит его в новое измерение и расширяет горизонты».

В новом номере журнала Hi-fi News (февраль 2022) приведены результаты тестирования миниатюрного настольного усилителя для наушников Chord Electronics ANNI, в котором, помимо отличных результатов измерений, было отмечено удивительное сочетание прозрачности, разборчивости и детальности звучание с его легкостью и неутомительностью. За то Anni и вручен приз «Выбор редакции».

Файл PDF на англ. языке с тестированием Chord Electronics Anni в Hi-Fi News (автор Эндрю Эверард, лабораторные измерения Пол Миллер) можно скачать с нашего сайта.

Список лучшей аппаратуры для наушников 2021 читайте на сайте headfonics, там же полные версии тестирования Chord Electronics Hugo TT2 и 2Go (на англ. языке).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

У Chord Company появится новый кабель электропитания с диэлектриком XLPE
Меню