1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Прошивка Chord Poly обновлена до версии 1.0.10

Прошивка Chord Poly обновлена до версии 1.0.10

Новая версия 1.0.10 встроенного ПО («прошивки») расширяет функционал беспроводного интернет-модуля Poly, используемого совместно с ЦАПом Chord Mojo. Основные изменения коснулись индикатора P-status, который теперь отображает больше служебной информации, оптимизирован алгоритм создания базы данных музыки DLNA/MPD, расширена совместимость с файлами формата m4a (Apple Lossless) на карте памяти.
Как обновить ПО?
Процедура обновления не изменилась (см. наше предыдущее сообщение о версии 1.0.6).
В общем случае, если Poly+Mojo включены и соединены с вашей Wi-Fi-сетью, подключенной к интернет, то обновление пройдет автоматически. Обновление стартует примерно через 15-20 минут после того, как Poly обнаружил соединение с интернет через Wi-Fi, и продолжается около 10 минут. Чтобы изменения прошивки вступили в силу, следует выключить Poly, подождать несколько минут и включить снова. Примерно через 20 минут можно начинать пользоваться устройством.
Как проверить, состоялось ли обновление?
Вызовите броузер на любом устройстве, подключенном к той же Wi-Fi-сети, что и Poly. Зайдите на страницу конфигурации Poly (poly.audio). Внизу страницы имеется строка Firmware Version (версия ПО).
Что делать, если не получается обновить Poly?
Проверьте, что в ваше Wi-Fi-сети имеется нормальный доступ в интернет.
Выключите Poly, убедитесь, что индикатор P.status погас. Включите Poly снова. Подождите 15 минут, не совершая никаких действий с Poly+Mojo. Снова выключите Poly, и убедитесь, что индикатор P.status погас. Еще раз включите Poly и не совершая никаких действий подождите 15-20 минут. Обновление должно завершиться, версия ПО теперь будет 1.0.10.
Что изменилось в версии ПО 1.0.10 от 22 декабря 2017?
1. Улучшено считывание и отображение обложек треков/альбомов.
Совет: если при отображении обложек с карты памяти что-то идет не так, удалите все файлы вида files.db с вашей SD-карты, и, если они есть, удалите папки Cover Art и art_cache. Poly заново построит базу данных музыки и будет вывожить обложки без сбоев. Во время записи новой базы индикатор P.status будет перебирать цвета.
2. Добавлено воспроизведение аудиофайлов Apple Lossless (m4a), когда Poly работает как DLNA-клиент или конечная точка MPD.
3. Изменен алгоритм создания и использования базы данных музыки для DLNA и MPD.
Если в кард-ридер Poly вставлена новая карта памяти с музыкой, Poly сканирует содержимое и создает базы данных MPD/DLNA-воспроизведения и создает кэш обложек. Если на карте содержится очень много файлов обложек, то кэш обложек может занимать существенную часть объема карты.
При смене карты в кард-ридере Poly проверяет, имеется ли на карте ранее созданная база данных, и, если имеется, проверяет файловое содержимое на наличие изменений. При необходимости базы данных и кэш обложек обновляются.
Если на карте памяти не хватает места для создания базы данных и кэша обложек, Poly будет собирать базу данных в своей внутренней памяти. В зависимости от размера кэша обложек, он может быть также создан во внутренней памяти Poly или игнорирован.
4. Добавлена индикация создания базы данных DLNA/MPD-воспроизведения и кэша обложек
Во время создания или обновления базы данных музыки или обложек индикатор P.Status будет по очереди светится красным, зеленым и синим.
5. Расширены возможности индикатора зарядки
Во время зарядки индикатор зарядки светится белыми. По окончании зарядки индикатор начинает светится синим.
6. Воспроизведение под управлением Roon теперь возможно также в режиме раздачи Wi-Fi от Poly Hotspot.
7. Улучшена работа Bluetooth-соединения при управлении от устройств с ОС Android.
О предыдущем обновлении прошивки до 1.0.6 читайте на нашем сайте.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Лучший Hi-Fi в 2017 от портала The-Ear.net
Награда DIAPASON D’OR у PMC 5.23!
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.