1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Акустические системы PMC twenty5i в активной версии

Акустические системы PMC twenty5i в активной версии

Владельцы акустических систем PMC twenty5i теперь могут провести несложный апгрейд, а новые покупатели могут рассмотреть активную версию популярной серии: Active Twenty5i.

Что такое активные акустические системы?

Если коротко, то это внешне такие же обычные (пассивные) колонки, но внутри которых размещены усилители и активные разделительные фильтры («кроссоверы»). Активные колонки известны любителям компьютерного звука, но там они больше нацелены на компактность, чем на качество, но основное их применение — все ж в студиях записи, сведения и монтажа музыки и фильмовых фонограмм.

PMC — Professional Monitor Company

Фирма PMC с момента своего рождения более 30 лет назад твердо завоевала место на профессиональном рынке как производитель контрольных мониторов для ведущих студий, звукорежиссеров и музыкантов. Перенося свой огромный опыт в домашние аудиосистемы, фирма PMC дает любителям музыки возможность выбора. Внутри активных АС серии Active Twenty5i размещены по два 100-ваттных усилителя (НЧ и ВЧ) и активный кроссовер, оптимизирующий характеристики под примененные динамики. Это позволяет получить по-настоящему слитный и цельный звук, ровный и прозрачный во всем звуковом диапазоне.

В серию активных АС Active Twenty5i в настоящее время входят: полочные Active Twenty5i 21i и 22i, а также напольные  Active Twenty5i 23i и 24i.

Как сделать апгрейд

Поскольку активный блок устанавливается простым способом и заменяет съемную плату  входных клемм и разделительных фильтров, владельцы двухполосных АС серий twenty5i и twenty5 могут приобрести активный блок и провести апгрейд самостоятельно или у торгового агента. Активный блок имеет панель настройки кроссовера под конкретную модель и может быть установлен в двухполосные АС PMC, модели  21i/21, 22i/22, 23i/23 и 24i/24.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Акустические системы Fyne Audio серии F700SP