1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. PMC Speakers, Chord Electronics и Vicoustic на выставке NAMM 2019
NAMM 2019

PMC Speakers, Chord Electronics и Vicoustic на выставке NAMM 2019

Не секрет, что компания PMC кроме бытовых акустических систем выпускает еще весьма популярные в больших и маленьких студиях студийные мониторы. Поэтому PMC (Professional Monitor Company) — завсегдатай ежегодной выставки NAMM, которая пройдет в павильонах калифорнийского эскпоцентра ACC и отеле «Мариотт» с 24 по 27 января 2019.

Экспозицию PMC (Professional Monitor Company) можно будет найти на стенде 16112, причем там же, совместно с такими гигантами индустрии как Dolby и Universal Music, будут проводится демонстрации Dolby Atmos, нового, объектно-ориентированного формата окружающего звука. Для демонстрации будут в основном использоваться музыкальные фонограммы, записанные и сведенные в оснащенной мониторами PMC студии Capitol.

Источником сигнала будут компьютер MacIntosh и ПО Dolby Rendering and Mastering, а дальнейшая обработка сигнала — на Pro Tools и интерфейсе Focusrite REDNET. Большие контрольные агрегаты PMC MB3-XBD-A воспроизведут три фронтальных канала в системе 7.1.4 Dolby Atmos, четыре сабвуфера PMC twotwo Sub2 будут отвечать за НЧ-эффекты, а 16 плоских АС PMC Wafer 1 послужат для нужд тыловых и потолочных каналов.
Участвовать в демонстрации и отвечать на вопросы посетителей выставки будут ведущий инженер Capitol Studios Стив Дженевик (Steve Genewick) и известный продюсер Грег Пенни (Greg Penny), представители Dolby Ceri Thomas и Tony Cariddi, а также сотрудники PMC.

Производитель средств акустической обработки помещений Vicoustic будет представлен на NAMM опосредованно, через показ студийной мебели фирмы ZAOR Studio Furniture. В новом каркасе для микшерского пульта и процессоров эффектов ZAOR Maestro особое внимание уделено акустической «прозрачности» мебели и часть ее элементов отделана поглощающими панелями VMT производства Vicoustic. Экспозицию ZAOR можно будет увидеть на стенде 17214. Собственно продукцию Vicoustic можно посмотреть в экспозиции американского дистрибьютора AudioPlus Services на стенде 17315.


Дебютирует на NAMM другая английская фирма, больше известная по hi-fi-аппаратуре, но прочно связанная и с миром студий. Chrod Electronics на стенде 10627) покажет ряд «кроссоверных» усилителей для наушников/ЦАПов, которые уверенно чувствуют себя как с обычными, так и со студийными наушниками. Это компактный портативный Mojo, более габаритный, но по-прежнему с аккумуляторным питанием Hugo 2 (с успехом используемым именитыми звукорежиссерами и продюсерами на Metropolis Studios), а также недавно появившийся настольный предусилитель/усилитель для наушников/ЦАП Hugo TT2 с питанием от электросети.

Ассоциация продавцов музыки и музыкальных товаров (NAMM) объединяет представителей индустрии производства и торговли в сферах музыки, звукозаписи, сценического оборудования и основана в 1901 году.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Усилители Chord Electronics выходят на новый уровень Ultima
Выставка ISE 2019 в Амстердаме, 5-8 февраля
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.