1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Darius S1 — новая АС от Roksan

Darius S1 — новая АС от Roksan

Roksan уже давно мечтал создать такую акустическую систему, в которой детальный, открытый звук, превосходные басы и высокая чувствительность сочетались со скромными габаритами. Darius S1 – воплощение этой мечты, обновленная версия модели Darius, выпущенной компанией в 1986 году. В течение достаточно долгого времени специалисты Roksan работали в области применения их знаний в акустике помещения, чтобы создать АС, которая способна на наилучшее воспроизведение басов в своем небольшом корпусе.
Обычно в АС такого размера, как Darius S1, используют динамик большего размера. Тем не менее, 5.5-дюймовый динамик рассматриваемой модели отлично настроен, достаточно жесткий и амплитуда хода его движения составляет 12 мм. А сочетание его и системы двойных отражений низкочастотных волн делает Darius S1 совершенно уникальным громкоговорителем среди подобных ему по размеру!
То, что разработчики выбрали твитер некупольной конструкции, в значительной степени обуславливает превосходное качество звука – воздушного и яркого. Более того, Darius S1 может быть помещен в самые разные места в комнате без ущерба качеству звучания, что делает его весьма желанной моделью для аудиофила из «реального» мира, не всегда располагающего идеальным с точки зрения акустики помещением.
Для тестирования Darius S1 были созданы самые трудные и худшие условия, в которые может попасть АС, и тем не менее новинка от Roksan показала «класс». Darius S1 – один из самых захватывающих и талантливых исполнителей, которые мы когда-либо видели. Послушайте — мы уверены, что вы с нами согласитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Roksan Caspian M2 вновь празднует свой триумф
Новый обзор пассивных АС fact.12 PMC
Меню