1. Главная
  2. Новости
  3. Новости вендоров
  4. Апгрейд для всех выпусков лампового предусилителя Cary Audio SLP-05

Апгрейд для всех выпусков лампового предусилителя Cary Audio SLP-05

По части блока электропитания апгрейд можно кратко описать как максимально возможное увеличение емкости сглаживающих фильтров на всем пути от выпрямителя до предусилителя. «Чистое» постоянное напряжение позволяет получить чистый, глубокий и прозрачный звук, в который не проникают шумы и артефакты помех. Заметно улучшается передача объема звуковой сцены, которая разворачивается как бы на фоне максимально глубокого и неокрашенного задника сцены. Помимо величины емкости фильтра важно качество применяемых конкретных конденсаторов. В схеме высоковольтного (анодного) питания появились дополнительные электролиты UCC общей емкостью 1200 мкФ и, параллельно каждому из них, полипропиленовые конденсаторы общей емкостью 125 мкФ. Один из этих конденсаторов с полипропиленовым диаэлектриком имеет большую емкость в 100 мкФ и расположен непосредственно на плате предусилителя. Наличие шунтирующих конденсаторов позволяет получить легкий и ровный звук, без жесткости и утомительности.
В схеме собственно предусилителя сеточные и катодные резисторы заменены на прецизионные 1% металлопленочные, производства Vishay. Благодаря этому мы смогли получить более полную и весомую проработку в средних регистрах, более собранный бас и ясный верх.
Наконец, самая важная часть апгрейда — полная замена всех разделительных конденсаторов (а их 10 штук) усилительной части на емкости Mundorf MCap. Это отвечает за большой скачок в естественности звучания, полновесную и нюансированную передачу каждого инструмента и каждого голоса.
Мы назвали этот апгрейд окончательным (“Ultimate Upgrade”). Он поднимает звук SLP-05 на новый уровень. Сохраняет все замечательные свойства столь любимого вами лампового предусилителя и добавляет к ним еще больше удовольствия от прослушивания музыки.
Апгрейд выполняется на заводе, стоимость обновления и пересылки уточняется.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Шерлок Холмс, награды Emmy и мониторы PMC
Награда журнала The Absolute Sound для Audience aR6-TSSOX
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.