1. Главная
  2. Новости
  3. Журнал Hi-Fi+ вручил награды «Выбор редакции 2020»

Журнал Hi-Fi+ вручил награды «Выбор редакции 2020»

Лауреаты нового приза от авторитетного английского журнала — фонокорректор Chord Electronics Huei, акустические системы PMC fact.12 Signature, аудиокабели The Chord Company Chordmusic и стойка для аппаратуры Quadraspire X-Reference.

Журнал Hi-Fi+ основан 21 год назад как издание об аппаратуре high end, в настоящее время входит в международный концерн Nextscreen. Награды Editor’s Choice («Выбор редакции») вручаются впервые и присуждаются тем изделиям, которые производятся в 2020 году и являются абсолютно лучшими — независимо от года появления на рынке.

PMC fact.12 Signature редакция Hi-Fi+ охарактеризовала как «высокие элегантные напольники, умеющие тронуть все нужные струны. Прекрасное сочетание ритма и басового драйва, характерное практически для всех колонок PMC, вместе с голографической стереопанорамой». Полностью ревю этих замечательных колонок будет опубликовано  в Hi-Fi+, номер 183.

Chord Electronics Huei — фонокорректор для ММ и МС-звукоснимателей. Ревю запланировано к выпуску в следующем номере журнала, но уже сейчас редакция говорит, что «перед нами фонокорректор с удивительно гибкими настройками и чистотой звука на уровне лучшего high end».

Quadraspire X-Reference — флагманское изделие фирмы, основанной 20 лет назад, аппаратная стойка, предлагающая полную свободу модульной конфигурации. Алан Сирком, главный редактор Hi-Fi+, писал в оборе номера 140: «Не услышать разницу невозможно. Посторонний фон и шум исчезают, как будто аудиосигнал очищен от помех».

«Выбором редакции 2020» также стали интегральный усилитель Cyrus One Cast (ревю вышло в номере 181) и кабели The Chord Company ChordMusic (ревю в номере 166).

Все перечисленные обладатели приза «Hi-Fi+ Выбор редакции 2020» сделаны в Великобритании.

Эти товары в каталоге нашего сайта:

Фонокорректор Chord Electronics Huei

Акустические системы PMC fact.12 Signature

Cтойка для аппаратуры Quadraspire X-Reference

Кабели The Chord Company ChordMusic (к АС, межблочные XLR, межблочные RCA, электропитания)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Приложение GoFigure снова обновилось
Еще одна награда ЦАПа Chord Qutest
Меню