1. Главная
  2. Новости
  3. Обновилась прошивка для беспроводного сетевого модуля Chord Poly

Обновилась прошивка для беспроводного сетевого модуля Chord Poly

Chord Poly — приставка для расширения возможностей портативного ЦАПа Chord Mojo. Chord Poly добавляет Mojo функции Wi-Fi-карты, кард-ридера, клиента интернет-служб и UPnP/AirPlay. Комплект Chord Mojo+Poly превращается таким образом в цифровой потоковый плеер (стример) с управлением с вашего смартфона. Регулярные обновления прошивки (встроенного программного обеспечения) Chord Poly содержат новые функции и поддерживают полную совместимость с современными мобильными устройствами.

Обновление ПО Chord Poly до версии 2.0.4 автоматически установилось на устройство в конце июля 2019.

Благодаря сотрудничеству Roon Labs и Chord Electronics всесторонне улучшены все аспекты управления интернет-модулем Chord Poly при использовании его в качестве конечной точки программной среды Roon. Новая версия ПО 2.0.4, как и все новые версии прошивок, легко устанавливается под контролем приложения GoFigure.

Откройте приложение Gofigure и убедитесь, что в меню «Settings/Настройки > Device Settings/Настройки устройства» появилась команда «обновление прошивки (update firmware)». Нажмите на эту команду. После запуска команды на обновление приложение Gofigure закроется, о чем вам сообщит операционная система. Это нормально, не вызывайте приложение Gofigure заново. Процесс обновления продолжится без вашего вмешательства.
В процессе обновления индикатор Poly ‘P status’ начнет менять цвет (на подготовку к скачиванию может уйти до 10 минут в зависимости от загруженности сервера обновлений), сообщая об этапах скачивания нового ПО и собственно обновления. Обновление проходит полностью автоматически, так что не вмешивайтесь в его работу и не выключайте Poly.

На окончание процесса укажет индикатор Poly ‘P status’, который прекратит циклическое изменение цвета и загорится непрерывным желтым. Не вмешивайтесь в процесс обновления, не отсоединяйте ЗУ и не выключайте Poly, пока индикатор горит желтым или оранжевым — процесс завершится автоматически. При завершении обновления желтый индикатор «P status» погаснет (или загорится белым, указывая на необходимость зарядить батарею).

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Демонстрация нового флагмана PMC 20 июня
Фонокорректор LEHMANN AUDIO DECADE выйдет в юбилейной версии JUBILEE
Меню
0
Ваша корзина
  • No products in the cart.