fbpx

30 лет Cary Audio: наши поздравления!

С ноября 1989 года Cary Audio работает на настоящую музыку в вашем доме: ламповую, транзисторную, цифровую, аналоговую — самое главное, настоящую музыку.

Тогда в 1989 году Cary Audio создала один из самых знаменательных усилителей в истории фирмы — CAD-300SE. Cary CAD-300SE — ламповый однотактный усилитель на прямонакальных триодах в чистом классе А и без обратной связи. Многие пытались повторить этот подход, но не смогли добиться по-настоящему правильного, триодного звука.

В 1992 году Cary Audio поставила еще одну веху в своей истории и истории аудио вообще: мощный триодный усилитель CAD-805, который выпускается до сих пор.

Компания Cary Audio всегда отличалась “лица необщим выражением” и остается такой до сих пор в каждом усилителе или цифровом проигрывателе, которые она выпускает.

Cary Audio родилась за обеденным столом в гостиной замечательного человека по имени Деннис Хэд. С 1992 по 2009 компанией руководили Деннис Хэд и “Билли” (Вильям) Райт. Билли Райт является единственным владельцем Cary Audio до сих пор и руководит производством и бизнесом фирмы в Северной Каролине, США. На заводе в городе Рейли постоянно работают более 20 сотрудников.

Такой историей, как у Cary Audio, можно только гордиться. Спасибо им большое и пожелаем продолжать в том же духе!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню