HDMI Flat: опора для плоской Земли. Обзор WHAT HI-FI, ноябрь, 2008

17.11.2008

Как и следовало ожидать от кабеля с названием Flat, красавец от Van den Hul довольно плоский, а его гибкость позволяет придать ему любую требуемую конфигурацию.

Благодаря этому он будет отлично чувствовать себя в захламленном проводами пространстве позади вашей видеосистемы, где кабелям вечно не хватает места. Flat соответствует стандарту HDMI vl.3 и совместим со всеми форматами HD-Audio, а также Deep Colour и xvYCC. Он упакован в оплетку из халлифлекса и имеет позолоченные контакты.

Вы немедленно поймете, насколько хорош этот кабель. Изображение совершенно чистое, без малейшего следа шума. Он великолепно удерживает контроль над движением; сцена погони в самом начале фильма «Казино Рояль » передается исключительно плавно и ровно. Flat радует энергичным изображением, очень живым, энергичным и приятным для взора.

Что еще более важно, его звучание плоским никак не назовешь. Это восхитительно динамичный, жизнерадостный и очень музыкальный кабель. Звуки взрывов — упругие и отлично прописанные, выстрелы и диалоги звучат естественно, к тому же он неплохо передает множество деталей звуковой дорожки фильма.

В целом, это замечательный кабель и один из основных претендентов на Award этого года!

Комментарии (0)

Оставить комментарий