Лучшие акустические системы года 2018 — Fyne Audio F501 и Fyne Audio 302! Шотландская фирма добивается большого успеха на родине, получив престижные награды в двух ценовых категориях.

Итак, напольные АС Fyne Audio F501 журнал What Hi-Fi? посчитал лучшими в категории Best Floorstander ?1000-?1500. “Сердце продукции Fyne Audio бьется за счет любви к музыке — вы ощущаете правоту этого утверждения с первых секунд слухового знакомства с F501. Эта пара колонок сделана с уверенностью в своих силах и с мастерством — все свидетельства в детальном, прозрачном, завлекательном и — опять же — уверенном в себе звуке”.
“Редчайший случай — фирма только что открылась, а уже завоевывает почетный приз лучшего товара года. Fyne Audio это заслужила — без всяких сомнений”.

Тестирование акустических систем Fyne Audio А501 журнал провел в марте 2018. Вот ссылка на английский текст.
Теперь о напольных АС Fyne Audio F302 — они относятся к самой доступной ценовой категории. В ревю, опубликованном в октябре 2018, What Hi-Fi? резюмировал их как “блестящая работа фирмы Fyne Audio: колонки, от которых невозможно отказаться”. Неудивительно, что приз в категории в категории Best Floorstanding speaker under ?500 получили F302 — с таким ценником невозможно найти ничего лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню