Три счастливых дня для аудиофилов завершились не далее, как вчера – в Iris Congress Hotel прогремела выставка What Hi-Fi Show 2014. В знаковой для любителей качественного звука гостинице, где, наверняка, даже метродотели уже могут с завязанными глазами отличить винил от цифры, Next Hi-Fi выставлялись в зале “Волга-Лена” и комнате 419. “Да прибудет с нами Hi-Fi и High End!” – гласила надпись на пригласительных билетах; и, вы уж поверьте, они оба прибыли и пребывали. 🙂 Смотрим фото:
Пятница, утро, гостиница Iris Congress Hotel распахивает свои двери для посетителей выставки What Hi-Fi Show 2014. Если прямо со входа идти прямо мимо лестницы, а потом свернуть направо, можно попасть в зал “Волга-Лена”…
… который встретит вас серией акустики от PMC под названием Twenty – от мала (twenty 21) до велика (twenty 26, которые свет впервые увидел на зимней выставке в Мюнхене в начале этого года)
Традиционный стенд кабельной продукции от голландской компании Van den Hul – которая, кстати, может похвастаться HDMI-новинкой, про которую мы совсем скоро вам расскажем.
Долгожданное явление широкой публике супер ЦАПа/усилителя для наушников Hugo от Chord Electronics – громкую новинку британской компании мы показывали в начале этого года узкому кругу партнеров и друзей, а вот на выставке WHF оценить качество работы уникального аппарата могли все посетители…
…даже самые маленькие – и заодно подержать представителя Chord Electronics Колина Пратта (Colin Pratt) за большой палец. Как нам потом сообщил Колин, особенно слушателю в исполнении Hugo понравились Black Keys, Massive Attack и Metallica. Что ж, неплохой выбор 🙂
Взрослые тоже новый аппарат Chord оценили – это, например, Илья Мазаев, продюсер и микс-инженер – и, кажется, ему все нравится.
А это мы – и нам нравится, когда Hugo кому-нибудь нравится.
Играющая система в зале “Волга-Лена” – фантастические белоснежные PMC fact.12 в компании топового комплекта Chord Electronics и нового проигрывателя компании Soulines под названием Elgar DCX.
Привезенная в Москву лично создателем Soulines Игорем Глигоровым вертушка Elgar DCX элегантна, отлично звучит и, как всегда у сербской компании, чрезвычайно проста в установке.
Загадочный фирменный “иллюминатор” усилителей Chord Electronics
За акустическое оформление помещений, кстати, как всегда, отвечали панели Vicoustic. И вот этот пёсик.
На четвертом этаже посетителей встречал баннер серии Twenty от PMC – прямо за ним располагался вход во второе помещение компании Next Hi-Fi, комнату 419.
Недавно пополнившийся и без того широчайший ассортимент Tonar частично можно было приобрести прямо на выставке – конверты, устройства для очистки игл звукоснимателей, шеллы, линейки для настройки и все-все-все для винила и всего с ним сопряженного.
Английские сабы MJ Acoustics: справа новинка компании под названием Slimpact. Правда, пока еще в форме прототипа – в скором времени MJ собирается усовершенствовать и без того удобный в инсталляции сабвуфер так, чтобы он без проблем мог расположиться в любом помещении, не занимая ни единого лишнего сантиметра
Система в первой из двух комнат номера 419 – акустика Zu AudioOmen Defenition с ламповыми усилителями Cary Audio, играющие по очереди то с винилового проигрывателя Soulines Kubrick DCX, то с ноутбука с помощью ЦАПа Chord Electronics QBD HDSD 76.
Chord Electronics QBD HDSD 76.
Американская акустика, американская же секция усиления и Breakfast in America – полное национальное единство.
Zu people are cool people!
Директор по продажам Ирина в фирменной футболке Soulines и, собственно, Soulines Kubrick DCX. С прекрасной пластинкой Alice in Chains цвета индиго.
В соседней от системы на Zu расположилось еще две системы, играющие по очереди – певучие итальянские полочники DiapasonAdamantes вместе с комплектом Cyrus…
…и монобрендовое трио от британцев Roksan: серия Kandy K2 в полном составе – усилитель, CD-проигрыватель и полочники.
В субботу посетителей выставки развлекал электронный московский дуэт Elektromonteur – солист которого Михаил Борзенков, к слову, и без музыкальной деятельности известен hi-fi-общественности в качестве редактора Stereo&Video.
Традиционное совместное фото на исходе третьего дня выставки: Next Hi-Fi и сочувствующие – Колин Пратт из Chord Electronics и Игор Глигоров из Soulines 🙂 До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню