• Cary Audio AiOS: обзор портала Audiostream.com
    Cary Audio AiOS: обзор портала Audiostream.com

    Новый тренд в цифровом аудио — компактные системы "интернет-плеер/ЦАП/усилитель". Cary Audio Aios — новый представитель нового направления от американской фирмы, известной традиционными ламповыми усилителями. Получится ли скрестить ламповый опыт с интернет-технологями? Портал audiostream.net входит в издательский дом TEN — также как журнал Stereophile или портал soundandvision.com — и специализируется именно на интернет-плеерах ("стримерах", потоковых проигрывателях).

  • Журнал Stereophile тестирует суперЦАП Chord DAVE
    Журнал Stereophile тестирует суперЦАП Chord DAVE

    Полный набор измерений и тщательное исследование возможностей самого продвинутого ЦАПа в мире. Из лаборатории главного редактора журнала Stereophile Джона Аткинсона поступает однозначный сигнал: Chord DAVE имеет такие возможности качественного звука, которые еще долго будут недостижимы.

  • Российские СМИ о новом усилителе PMC Cor
    Российские СМИ о новом усилителе PMC Cor

    Ведущие российские специализированные издания держат публику в курсе новых изделий от PMC (Professional Monitor Company)

  • PMC twenty5.24 в майском номере Hi-Fi News
    PMC twenty5.24 в майском номере Hi-Fi News

    В майском номере британского печатного журнала Hi-Fi News (издается с 1956 года, старейший из нынешних hi-fi-изданий) вышла большая статья, в которой тестируются новые напольные акустические системы PMC twenty5.24. Текст описания и прослушивания — Адам Смит, лабораторные измерения — Кит Хауард.

  • Только на нашем сайте: Александр Тарим о музыке и аппаратуре нашего шоу-рума
    Только на нашем сайте: Александр Тарим о музыке и аппаратуре нашего шоу-рума

    В разделе "Статьи и обзоры" — новая статья инженера-звукотехника и журналиста Александра Тарима. Специально для нашего сайта. Начинаем с подробного технического и эстетического обзора акустического лабиринта PMC twenty26 и усилителя с цифровыми входами Cary Audio Si-300.2d.