• Призы AVTech Media 2017/2018 у Chord Electronics и Chord Company
    Призы AVTech Media 2017/2018 у Chord Electronics и Chord Company

    Награды AVTech Media Awards присуждаются ежегодно британскими журналами Hi-Fi Choice, Home Cinema Choice и Hi-Fi News & Record Review. Лучшим ЦАПом назван Chord Electronics Hugo 2, а лучшим межблочным кабелем — The Chord Company Clearway.

  • PMC Twenty5.24 в февральском номере Hi-Fi World
    PMC Twenty5.24 в февральском номере Hi-Fi World

    Главный редактор Hi-Fi World Ноэл Кивуд написал в редакционной статье так: "Быть может они ищут не там? В то время как производители акустических систем соревнуются друг с другом в воспроизведении ультразвука — с целью выгнать летучих мышей из Трансильвании, вероятно? — PMC подходит к настройке своих колонок с прямо противоположной задачей: получить настоящий бас. Конкурентам неплохо бы перенять их опыт — такие мысли возникают после знакомства с ревю АС PMC twenty5.24, проведенного Джоном Майлзом. Этот бас надо слышать".

  • Лучший Hi-Fi в 2017 от портала The-Ear.net
    Лучший Hi-Fi в 2017 от портала The-Ear.net

    Английский портал The-Ear.net вручил награды Best Of 2017 лучшим Hi-Fi-товарам года. Всего призеров — 11, и из них два представляют PMC (Professional Monitor Company).

  • Кабели Audience получают приз "Товар года 2017" от журнала The Absolute Sound
    Кабели Audience получают приз "Товар года 2017" от журнала The Absolute Sound

    Лучшее изделие года 2017 — это серия Au24 SX от Audience. Таков вердикт американского журнала The Absolute Sound.

  • Новые ревю кабелей The Chord Company в журнале Hi-Fi Choice
    Новые ревю кабелей The Chord Company в журнале Hi-Fi Choice

    Звук, конструкция и особенности применения специализированного кабеля для наушников Chord Company ShawLine ShawCan и цифрового коаксиального кабеля Chord Company C-digital. Тестирование в в печатном журнале Hi-Fi Choice (No429 и No430).