• Новая версия Soulines Dostoyevsky DCX
    Новая версия Soulines Dostoyevsky DCX

    Проигрыватель пластинок Dostoyevsky DCX выпускался три года и пришла пора конструктивных изменений масштабного характера, модификаций с учетом новых разработок ключевых узлов для других моделей.

  • Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus
    Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus

    Выставка Sound & Vision, The Bristol Show — традиционный смотр новинок британского рынка, а также время дебюта для новых изделий и технологий от британских производителей.

  • Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)
    Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)

    Январское обновление программного обеспечения для потокового проигрывателя ("стримера") Cary Audio DMS-500 дает пользователю ряд новых функций и показывает преимущества модульной конструкции с программно-модифицируемой архитектурой. Не успела интернет-служба музыкального вещания TIDAL объявить в середине января о запуске потоков музыки в высоком разрешении по системе MQA (Masters Quality Authenticated), как с 27 января пользователи Cary DMS-500, имеющие подписку на TIDAL, смогли испытать новое качество потокового вещания в действии.

  • USB-вход для Chord Blu Mk II
    USB-вход для Chord Blu Mk II

    Решено! У Chord Blu Mk II будет вход USB, который позволит владельцам компьютерных источников цифровой музыки принести в свою стереосистему уникальные цифровые технологии умножителя разрешения цифрового сигнала M SCALER от Chord Electronics. Новый Blu Mk II — это не только транспорт компакт-дисков, но еще и процессор умной обработки цифрового аудиосигнала.

  • PMC представляет новые студийные мониторы MB3 и ВВ6
    PMC представляет новые студийные мониторы MB3 и ВВ6

    Новые конструкция корпуса, усилители, реализация кроссовера и рум-корректора на мощных процессорах цифровой обработки звука в этих студийных мониторах РМС сочетаются с проверенным НЧ-оформлением (ATL, трансмиссионная линия нового поколения). Взяв за основу классические модели MB2 и ВВ2, инженеры РМС в процессе работы над новыми мониторами тесно общались с ведущими специалистами, продюсерами и звукорежиссерами, учитывали их советы и рекомендации.