• Июль — срок запуска Chord Poly в производство
    Июль — срок запуска Chord Poly в производство

    Опытные образцы беспроводного интернет-модуля Poly для мобильного ЦАПа/усилителя для наушников Chord Mojo уже демонстрировались в России на выставке Hi-Fi & High End Show 2017, но окончательный срок запуска в производство стал известен вот только сейчас.

  • PMC на торжественной церемонии вручения наград киноакадемии "Оскар"
    PMC на торжественной церемонии вручения наград киноакадемии "Оскар"

    Место действия — Dolby Theater в Голливуде. Киномир готовился к вручению самых известных наград индустрии, известных под кодовым именем "Оскар". Место действия — Capitol Studios, Голливуд, совсем рядом от киноконцертного комплекса Dolby Theater. Там готовились к церемонии звукорежиссеры, шла запись музыкальных джинглов, репетировал оркестр и исполнители. За микшерским пультом — звукорежиссер Томми Викари и главный инженер студии Capitol Стив Дженевик.

  • Новая версия Soulines Dostoyevsky DCX
    Новая версия Soulines Dostoyevsky DCX

    Проигрыватель пластинок Dostoyevsky DCX выпускался три года и пришла пора конструктивных изменений масштабного характера, модификаций с учетом новых разработок ключевых узлов для других моделей.

  • Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus
    Анонс выставки в Бристоле: PMC, Chord Company, Lehmann Audio, Roksan, Chord Electronics и Cyrus

    Выставка Sound & Vision, The Bristol Show — традиционный смотр новинок британского рынка, а также время дебюта для новых изделий и технологий от британских производителей.

  • Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)
    Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)

    Январское обновление программного обеспечения для потокового проигрывателя ("стримера") Cary Audio DMS-500 дает пользователю ряд новых функций и показывает преимущества модульной конструкции с программно-модифицируемой архитектурой. Не успела интернет-служба музыкального вещания TIDAL объявить в середине января о запуске потоков музыки в высоком разрешении по системе MQA (Masters Quality Authenticated), как с 27 января пользователи Cary DMS-500, имеющие подписку на TIDAL, смогли испытать новое качество потокового вещания в действии.