• Апгрейд для всех выпусков лампового предусилителя Cary Audio SLP-05
    Апгрейд для всех выпусков лампового предусилителя Cary Audio SLP-05

    Специальный проект по окончательному апгрейду самого известного лампового предусилителя от Cary Audio завершен. Фирма довольна результатом: изменения в схеме блока электропитания и в схеме усилительного каскада позволяют перевести SLP-05 на новый уровень. Причем апгрейд можно сделать для SLP-05 всех годов выпуска, начиная от самых ранних.

  • Шерлок Холмс, награды Emmy и мониторы PMC
    Шерлок Холмс, награды Emmy и мониторы PMC

    Объявлены номинанты на премию Emmy (лучшие телевизионные работы в США, аналог Grammy в музыке) 2017 года. В категориях "Звукорежиссура" и "Монтаж звука" выдвинуты именитые английские звукорежиссеры и звукооператоры, использующие в своих студиях мониторы PMC (Professional Monitor Company).

  • Поздравляем Roksan с получением официальной марки MADE IN BRITAIN
    Поздравляем Roksan с получением официальной марки MADE IN BRITAIN

    Made in Britain (сделано в Великобритании) — официальная марка ассоциации Made in Great Britain Campaign Ltd, созданная для поддержки местных производителей. Компания Roksan Audio разрабатывает и производит свои изделия в Великобритании и с гордостью получает эту престижную марку.

  • Обновление встроенного ПО для интернет-плееров Cary DMS-500 и AiOS
    Обновление встроенного ПО для интернет-плееров Cary DMS-500 и AiOS

    20 июня Cary Audio выпустила обновление встроенного ПО ("прошивки") для интернет-подключенного медиаплеера DMS-500 и интернет-подключенной аудиосистемы AiOS. Обновлено также мобильное приложение iOS/Android для управления этими устройствами.

  • Diapason, Tonar, Lehmann Audio и другие на выставке Munich High End 2017
    Diapason, Tonar, Lehmann Audio и другие на выставке Munich High End 2017

    Здесь собирается вся Европа — и Восточная, и Западная. Много заокеанских гостей тоже. Поэтому показать себя в лучшем свете так важно, особенно если твой бизнес развивается год от года.